![]() |
Дима мой 1990 и цена 980 т.е на 10 дороже твоегог 91 г
|
Ну это для прикола, при чем тут цена и все остальное главное, что аппарат был ок, купил я его можно сказать по цене м.лома если честно ,но я не думал его востанавливать хотел использовать в к-ве донора на Санду 012. но получилось по другому головки нулевые,только транс подгужевал ,до сих пор гудит не охота снимать и тащить на пропитку. догудит поставлю новый благо 2 ву запасе есть.
|
Ребят , не особо сайт сегодня читал.
По моему мнению все-таки лучше фонокорректор от Одисея 010 (в небольшой ценовой категории) А по правильному , или ламповая самоделка - ценник от 4 тр ну и выше. А еще правильнее их все слушать надо.:icon_drinks: |
Борис 63, а что можно отличить на слух корректор Брига и Одиссея? Да не в жизнь! реализовано лучше, другое дело.
|
Без разницы какой в этом классе, они все одинаковы,
и раньше мало кто заморачивался на эту тему при покупке вертушки. Подключали к усилителю и слушали. Отдельный же, отдельная тема. Тема, как можно заработать в интернете без особых вложений. |
Борис, у тебя же был Бриг, прекрасный усилитель! И на Одиссей бы ты его не поменял бы. И сейчас используешь фирменный от Accuphase 200, а не то, что собрано в корпусе от модема на коленке.
Сейчас наверняка наедут интернет-коммерсанты, которые хотя бы с руками и с головой в отличии от другой категории, те что продают болванки с оцифровками и различные перекупщики, поэтому я лучше закончу. Дело сугубо хозяйское, можно заказать на рт-20 корректор для эл-ки от 7-8 тр, такие предприниматели только симпатизируют! |
Еще есть вот такая модель, если идти классом до 50$. :icon_bog:
TECHNICS SU-8022 - полностью рабочий. Technics SA-EX 140 |
Борис 63, У меня в Веге стоял коректор написано на нем было Арктур 06 И что я проверил схема одинаковая что у Арктура 06 и у Веги 120.Т к же с Одиссеем Схема корректора одинаковая с Бригом.наши все могут как сейчас китайцы найдут схему хорошую завалят наш рынок лампами Это мы сейчас лампы из закромов достаем.......
|
Сасоберу на 3 транзисторах германивых и буду гнать их лучше ламповых,главное раскрутка .И что другие скажут.А мне лично пофиг какой корректор лишь бы хорошо звучало......
|
Цитата:
Sergii-KS На мордочке у него слева, подключай и пользуйся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |