![]() |
ДенисПоПов27, так вот и я о том же,
Алексей 69 спрашивает mp3 и что мы можем ему предложить? Брак производства? :) Размещенный в темах WAV ориг. (!!!) Файлики из конвертера слепленные за минуту на лету? |
|
Дмитрий, Алексей наш 69-й...
Нужно ему привыкать к Волне, к Флаку и прочим Честным форматам! Хватит мптрёй всякой кормиться! |
Всем доброй ночи ! Люди подскажите есть вариант вот этот альбом vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=81856 заставить играть на айпод ?? Там 6 каналов в цифре перегнал фубаром в alac семплы биты не трогал, долбаное яблоко его в упор не видит.. На компе со штатной звук. картой с обычным стерео выходом работает без проблем, в чём фокус ? Свёл в цифре в 2 канала фубаром плагин чанел миксер -- заработало и в яблоке но звук убило в хлам, особенно высокие частоты вообще не разобрать стало. Изменение настроек в миксере не спасает, откуда могут быть такие дикие искажения ??...
|
Вот в том и прикол что многоканалка, я с этим раньше не сталкивался.. В фубаре вместо двух обычных 6 полосок прыгает, где уровень мониторится, а встроенная звуковуха на два канала отличный звук даёт, даже не думал что Реалтек может более - мение прилично так петь... А вот яблоко не хочет вообще играть. Хотя бы не хуже чем с реалтека звук хочется услышать, обычные 2канальные лосслессы на на нём в наушниках звучат заметно лучше, не Technics конечно но всё же...
|
В принципе я думаю логично предположить, что при пересчёте семплов из 6-ти каналов в 2 возникает куча ошибок, звук убивает именно плагин chanel mixer, вот не пойму каким образом на компе без этого плагина происходит сведение каналов при этом звук остаётся кристально чистым... И почему ipod этого делать не хочет не с alac не с wav, значит нужно это сделать программно на компе. Вот я и пропустил через чанел миксер - заработало, но звук стал как с русского магнитофона "Весна 310" )) сразу же.. В общем то ли лыжи по асфальту не едут, то ли х.. его знает
|
8 бит, лови файл - стерео, клиппинг не убирал
https://yadi.sk/mail/?hash=9AaSBYucl...&uid=252251247 Сам же файл очень сильно изменён, присутствуют искажения, поэтому лучше использовать другой не ремастированный под многоканал источник. http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=75092 или же задействовать на ресивере все DSP плагины и использовать предустановки. Файл целевой и предназначен под аппаратуру умеющую без слышимых искажений работать с таким звуком. |
[QUOTE=Дмитрий;307071]ДенисПоПов27, здесь редчайшие клипы, к примеру только вкл, первое выступление Bony M в 70-xx
Ссылку на эти чудеса можно? |
cthutq_1956, http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=90459
вот пожалуйста, но я и половины ещё не закончил, залить-залил, а оформлять все никак не соберусь. |
cthutq_1956, это прямо настольная подборка видео, т.е. её надо иметь на рабочем столе.
Гости придут, будет не стыдно поставить, то что нашёл в интернете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |