![]() |
ТОМ, Так подробно уже всё расписано!!!
Ё-Моё_Прст!!! Мышкой на него жать! Мышкой! Ну или котом! Тут и так всё по-шагово расписяно! Том! Идёшь сюда: http://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=8 Идёшь в раздел, куда размещать киношки будешь... Хотя может быть и в разные будешь размещать по этой самой схеме; Жмёшь "Новая Тема". В заголовке правильно пишешь название! В Сообщении пишешь сообщение!!! Как ни странно! Пишешь там всё, что считаешь нужным о том, что раздаёшь! И апосля твоего сочинения Копируешь свои ссылки из Черновиков В Черновиках жмёшь мышей на скрепку Там видишь свои архивы! Жмёшь на первый. Открывается Яндекс-диск с первой частью твоего Архива! Давишь на "Поделиться" Ссыль твоя синеет а ниже кнопка "Копировать ссыль" Возвращаешься на страницу, где создаёшь тему Жмёшь на HIDE И Внутрь этого хайда через пробел и потом через строку Вставляешь скопированную ссылку ПЕРВУЮ Дальше Опять включаешь "Черновики" и Точно Так Же Копируешь и вставляешь Вторую и последующие ссылки на твой фильм, или то, что раздаёшь... Всё скопировал... Колёсиком мыши крутишь вниз Видишь Две кнопки : Создать тему и Предворительный Просмотр Сообщения Вот и давишь на предворительный просмотр и смотришь, как будет выглядеть твоя тема новая на нашем форуме!!! Всё Хорошо? Всё красиво? Значит Жмёшь на "Создать Новую Тему" И Вуаля! Если все эти манипуляции прошли успешно, то новая тема с твоей "Раздачей" Добавлена! И Люди смогут теперь скачать то, что ты для них в архивах загрузил! У Д А Ч И в бою! И не остаться! |
ТОМ, Всё Теперь Ясно?
Или Ещё сильнее разжевать сие? :icon_crazy2: |
ТОМ, Век живи, Том
= Век Учись! |
ТОМ, Я сам в сию неделю на всяких сайтах-форумах сижу! Учусь и тому и пятому и семнадцатому и тридцатому!
|
Получилось вроде???
http://vsetutonline.com/forum/showth...037#post307037 |
ТОМ, Я то видео тоже ведь тут заливал! И буду продолжать сие дело!
Видео-оцифровки с видеокассет! Оцифровал тем оборудованием, которое есть у меня! Поэтому некоторые клипы ч\б получилися... Ну и ладно... Так они ещё более раритетно смотрятся! Когда-нибудь НАВЕРНО перецифрую всё это дело лучшим качеством! Но то ладно Оцифрил, порезал на клипы, залил всё это добро всеми правдами да неправдами... И создал вот такую раздачу: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=90132 |
Цитата:
|
ТОМ, Не надо помирать!
и не нужно думать, что "дураком"... Жить надо! Жить Радостно надо! Творчески! Улыбательно! Ибо в интересное время живём, дорогие товарищи Россияне и прочие Земляне! А я музыкальные темы постараюсь создать к новому году... Некоторые уже залиты на Я-диск, некоторые будут литься ещё... Вот как-то так... |
Даешь!!! Тему, наверное, можно закрывать...хотя...ВДРУГ еще кому понадобится...:icon_thumbup2:
|
ТОМ, Та тебе жалко темы?
Здрасьте вам через окно! Темы ж тут создаются, чтоб их читали, в них писали и делали мнения!!! А то как же иначе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |