![]() |
Шаг в сторону, одно смешение или крутой срез - расстрел :icon_thumbup2:
Цитата:
|
Дмитрий,
Агента включи!!!!! Подарок тебе интересный. |
Борис 63, ага
счас. |
Ачх будет идентичное,на исправном оборудовании.
Кому надо,тот пусть и понижает.Написано русским языком:Я против любого вмешательства в свои оцифровки.:icon_bog: Так какого извините хера мы понижением занимаемся? |
Я не собираюсь доказывать ничего. Интерес мой будет-докажу,потрачу время.Просто так заниматься хернёй не намерен:icon_pardon:
|
Евгений80, а чего ты тупишь тогда на форуме?
Цитата:
Тебе сказано делать - значит делай, твои и мои интересы уже после запросов пользователей. Я вот сижу и делаю через боль. Борис попросил в его оцифровках поменять каналы. Понятно, надеюсь? В следующем году ты будешь здесь админом и будешь давать указания модераторам. Можешь за правила ввести: 1. "выкладывать только в WAV формате, ни в коем случае не разжатом из FLAC" 2. "Не архивировать WAV" 3. Я ничего доказывать не буду и помогать людям отказываюсь. Будешь лично это проверять, каким путём проверять - это напишешь. Чтобы все знали, знали то, что никто не знает, потому что это нонсенс! |
Код:
Так какого извините хера мы понижением занимаемся? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женя, дорогой мой друг! Ты на сайте с людьми работаешь! Что значит не будешь объяснять, почему lossless вдруг зазвучал хуже WAVE? Какой необходим интерес, если мы все здесь на общественных началах? Ты тут в корне не прав, дружище! Мы на публике, тебе задают вопрос по разделу, а дома хоть без трусов ходи под музыку Вивальди... это никого не волнует. Это уже твоя личка. Отвечать я никого не принуждаю, упаси Бог, но и информацию эту обязан онулировать, потому что Бог весть что о нас подумают. Ну а вообще-то лучше в скайпе мне написать. |
Цитата:
Пробовал как-то записывать болванку КД с оцифровки.Первая была записана с понижением в один проход из оригинала в формат WAVE16\44100 перед записью диска,вторая в два(Flac),третья в три прохода кодеровщика.На неслабой автомобильной системе первый вариант даже в этом формате звучит лучше. Не показатель конечно,но поразмыслить повод лично мне даёт. Сказано делать-делай,- это не про меня. Что касается людей,так я считаю если ты пришёл скачивать халявную музыку в форматах без потерь,то и смотреть на вес файлов ну как-то уж совсем неприлично.Если нет денег на такси,едут на автобусе,тут уж пользователь должен выбирать что ему важней,шашечки или ехать:icon_dunno: Давайте тогда начнём аппаратуру высылать в аренду,ведь люди качают оцифровки в качестве а слушают на колонках компьютерных и не настроенной системе либо в гараже с флешки:icon_pardon: Вам их не жалко? Для них стараетесь с этими понижениями? Лучше бы прослушивали то что льют и отписывали про качество, чем делать всякого рода урезания из оригинала файла релизёра для любителей получше,побольше и даром,которым даже расписанные разжёванные до нельзя инструкции лень почитать,чтобы самому что-то сделать.На пиво-водку деньги находят,пусть найдут на музыку если она им нужна. Сопли всем собираетесь вытирать? Я лично нет:icon_bahh: |
Мне всех жалко, Женя. Я знаю, это плохо.
А остальное мы уже обсудили раз 30 Цитата:
http://audiophilesoft.ru/publ/theory/6 |
http://audiophilesoft.ru/publ/theory...oads/6-1-0-236
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |