![]() |
За 10 прошедший лет пару вновь зарегистрированных пользователей увидели ссылки на уже несуществующий файлообменник и написали: обновить.
|
Где-то лежат и CD нарезанные, их можно заново риповать.
|
Цитата:
Есть цифровки с кассет, катушек, пластинок. Есть компакт-дисковые дискографии. Есть винилографии целые! Куча музыки тут есть инструментальной. Причём есть эксклюзивные инструменталы! С плёнок и с пластинок 45-ток и миньонов... Нарезать можно сборников... Или я один мегасборник себе на блюр нарезал! Именно компакт-дисковый формат с кучи подобных сборников по-треково разрезал исполнитель - композиция... И нормально! И... Некоторые 24-19200 и 24-96000 так же по-треково посжимал в 16-48000 и тоже мегасборник собрался и рока и дискотеки 80-х и прочего! ! ! А нужен будет именно формат 192000 - повторно быстро скачаю! А тема эта пусть висит! Никому она не мешает! |
Привод подключать, EAC настраивать...
|
ДенисПоПов27, тема проиндексирована поисковиками и они ведут на сайт, сайт действующий здесь много музыки.
|
ДенисПоПов27, недавно требовали треклистов в этой теме http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76862 это я должен часа три-четыре их набивать. А зачем? За это время можно залить кучу номерных альбомов! Из них по желанию составлять сборки.
|
Дмитрий, Вот я например себе на свой я-диск залил и аудио и видео... Чтоб разгрузить жёсткий...
на 35 гб получилось где-то подчистить) А потом ещё подчистю... |
Цитата:
А архивы альбомов виниловых лить да видео на свой Я-диск = это ж прекрасная песня! |
Хочется скачнуть эту прелесть:icon_cry3:
|
john77, очень не сложно собрать себе такой сборник из того что есть на форуме. Возможно и в лучшем качестве.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |