Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Шизик, мнимый "правообладатель" контента нашего форума!)) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76489)

Евгений80 08.05.2015 17:32

Изучил,в лс щас напишу.
Дмитрий чистить не пора тему ?:)

Дмитрий 08.05.2015 19:33

Синдикат, очень интересная история, :) это что ж теперь... конкурирующие сайты друг на друга стучать в госкомнадзор будут, чтобы конкурента убрали, а забаненные писать жалобы... на сайт, модератор которого его забанил? Вот первая реакция, каков закон непродуманный, такова и реакция пидорская. Выводит истинных ублюдков на чистую воду, показывает - кто есть кто.

Синдикат 08.05.2015 19:43

Дим, перенеси тему в модераторский раздел, там будет проще ее решать.
Ну вот был седой орел теперь совсем серым стал.

Дмитрий 08.05.2015 19:46

Синдикат, перенесу конечно же, когда все ознакомяться, неужто оставлю на радость троллям.

Дмитрий 09.05.2015 01:17

Синдикат, что в модераторской этой теме делать? Твоё с Евгением мнение, как и мнение Анатолия, Веры и Бориса я отлично знаю! Как и мнение всей нашей Команды! Придурок оборвал тему про наш любимый форум "Новости из дурдома". Вот и пускай повисит теперь в клубе, как шизик. Рейтинг сайта позволяет максимальному количеству народа ознакомиться с настоящим мудофилем во истину мерзким подонком из разряда гопников со стажем 1959 г.р.! )) И будем добавлять сюда ненавязчиво по настроению... :) Пускай заходит и не боится, а уходя плачет и думает своей глупой тыквой.)) :) Всё его пасквили гнусная клевета с оскорблениями и корявым фотошопом вернуться ему бумерангом! Все до единой.

Цитата:

Сообщение от Синдикат (Сообщение 238529)
а я помогу!

Т.к. ресурс музыкально-развлекательный, модераторы постараются, чтобы в теме, в которой фигурирует старый клоун было максимально весело! :D

Goh78 03.11.2015 12:50

Да хватает еще в интернете шизиков "правообладателей"!!!!!:icon_julli-lol:Модераторы никогда не останутся без работы!!!

Дмитрий 09.07.2017 06:10

Не долго "радость" продолжалась, что наш форум сломался! :)
Менее суток и всего-то!

Старый поганый паршивец!
За глаза обсудить чужое, с бабками у подъездного трамвая, которые себя в виртуале за мужиков числят))
А в реале лишь обиженные кем-то ублюдки, не мной обижены, а жизнью! Мне же такое даже в хрен не упёлось.) Для меня - этот виртуальный сброд гопарей - пустое место, недостойное внимания быдло!

Дмитрий 09.07.2017 07:32

Каким же надо быть дерьмом, чтобы радоваться чужому горю, радоваться.. что сайт у ребят сломался!
Радоваться тому, что их работы (личные оцифровки) возможно пропали!!!

Дмитрий 09.07.2017 07:39

Радоваться, что наш сайт сломался и к нему свалят, качать в его поганого "фуфла" украденные им... наши работы, с наших же ссылок!
Оно даже пальцем само не пошевельнуло, чтобы что-либо хотя бы залить или оформить, не говоря уже о рипах и оцифровках! Вложениях своих средств и времени! И даже не способно на то, чтобы пригласить людей, которые это могли бы делать... оцифровывать, работать со звуком с разрешения оцифровщика, делать естественные для музыкального сайта вещи!

wulfw 09.07.2017 09:56

Фухххх. Я уж чуть не разбил комп.:)
Вхожу на сайт....... кукиш! - Такого сайта нет.
Ну всё.... НАС закрыли!?
Слава космической энергии!!! РАБОТАЕТ вновь!!!
:icon_friends::icon_fans::icon_friends:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.