![]() |
Цитата:
Подумай, на досуге, что ты делаешь, что ты сегодня выдал на форум, как модератор форума! На тебя ребята смотрят, как на модератора... человека, создающего комфортную атмосферу для пользователей и способного отследить и решить технические проблемы. |
А на меня не надо смотреть,я не статуя:icon_pardon: Я вообще никогда не молчу если имею что сказать.И пишу я эту муть не как модератор,а как человек.Имеющий желание что-то узнать,услышать,пообщаться.Кого обижают мои высказывания?Кто умный различает,где серьёзно а где так для словца.Пусть читают и думают что хотят,мне совершенно побоку на весь рунет.Святых тут точно нет:icon_pardon:Всем не угодишь,да и нет таких задач.
По Кассетам:Видимо я не прав,народ взахлёб стал слушать,ладно обшибся. Казнить,нельзя помиловать:icon_dunno: |
Евгений80, разницу между оцифровками на Zoom и оцифровками на CD рекордер Denon заметили все, кроме модератора Евгений80... с новым современным дорогостоящим оборудованием! У нашего Евгения всё в одном комплекте... и видео, и цифровая фотография и музыка, должно быть в супер-пупер мобильном телефоне из Китая или комбайне оттуда же (других в Россию не поставляют)... и многоядерный )) процессор ПК работает на все задачи одновременно. Круто... должно быть!))
А те, кто под любимую игру (причём под одну единственную игру) или под воспроизведение цифровой музыки собирают себе отдельную машину несут "чушь" и напрасно тратят время и средства! Да уж! Из этого следует лишь одно, что Евгений никогда ни во что в современное не играл и действительно не слушал музыку в цифре, чтобы её слышать. Надо обратить внимание на сборки музыкальных проигрывателей на основе ПК, которые подробно разбираются на форумах аудиофилов и аккуратно следовать советам по настройке, начиная с первичной установки системы, если уже подобрано всё рекомендованное железо, питание и выполнена экранировка отдельного (!) от других задач музыкального компьютера. Цель одна - борьба с джиттером... цель оправдывает вложенные средства. проехали... это уже другой форум, другая подготовка пользователей форума и отдельная большая тема, развивать её здесь... у нас... вероятно не имеет практического смысла не повторяй пожалуйста ошибок, Женя. В том числе и моих (при общении с людьми)! Лучше промолчи и останься при своем мнении, чем написать такое тому, кто оцифровал кассету Высоцкого или представил на форуме mp3 низкого битрейта. Раздувание битрейта - это повальное увлечение и бороться с этим бессмысленно. Если человеку приятно считать себя звукорежиссером "студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc.", пускай себе считает на здоровье. Улыбнись и пройди мимо. И ни в коем случае не навязывай. Для чего было выделять Xonar U3? Менять релизер звуковую карту на другую для тебя всё равно не будет. А вот тесты в рунете прочтёт и к советам прислушается и сделает для себя правильный выбор, если не дурак. Форум должен развиваться! Развитие - это новые рипы и оцифровки, новое доступное всем (!) оборудование и нормальная дружелюбная обстановка в коллективе, не смотря ни на что! |
Цитата:
так как я скоро уйду и другой кандидатуры не вижу. Первое, что не должен делать вице-админ - это обращать на себя внимание - говоря и делая глупости. Удалять и править чужие посты... Это что? Ты на основной работе за руководителем тоже правишь? я в шоке.. :eek: Никогда этого не делай, если даже он у тебя силён в узких вопросах производства, как олень в математике, если не хочешь потерять свою работу! Это совет, как другу... пригодиться. http://img-fotki.yandex.ru/get/4807/...e27ae_orig.jpg Ты меня поставил в известность, прежде чем это сделать? Это в голосе форума! И так по всему форуму? Так? Хорошо хоть, что я восстановить удаленное могу ... http://img-fotki.yandex.ru/get/4704/...485cb_orig.jpg Надеюсь, ссылки на файлообменники и инфо из первых постов не правил? |
Цитата:
|
Worldly-wise, Валера, было бы не плохо, если бы там не было интернета и кустарной китайской техники))
Всё это- не для души, дружище! |
Хотя я иногда чувствую, что Володя (Tomas) с ними. Он жив в темах нашего форума! Только поэтому и выполняю данное несколько лет тому назад ему слово - смотреть за этим форумом.
|
Цитата:
А что мешает на ВТО слушать HD музыку и найти единомышленников? Как говорил Павлик: -Каждому своё!)) Пусть слушают горячие сотки шансона с CD кому нравится..У нас же свои интересы..)) |
Worldly-wise, я думаю, что мешает отсутствие желания, по причине банальной лени.
Как показала перепись дураков в интернете, у нас все умные. ;) |
http://audioshop34.ru/13-vneshnie-ts...&orderway=desc
1. Rasteme UDAC192Dl + Высококачественный аналого-цифровой HD преобразователь Rasteme RAD-192D High-End класса c PCM и DSD выходами. В эпоху стремительно развивающегося компьютерного HD аудио многие пользователи аналоговых источников желают собственноручно создать библиотеку HD-аудиофайлов с их любимых виниловых пластинок, магнитофонных лент или аудиокассет. Лучшего устройства, чем Rasteme RAD-192D не найти. Этот уникальный современный АЦП позволяет принимать и обрабатывать сигналы 192KHz/24bit с балансных и небалансных источников. Rasteme RAD-192D поддерживает форматы DSD 2.8/5.6MHz, 192KHz/24bit. Он оборудован цветным TFT LCD-дисплеем, технологией SMV (Smoothing-Volume), высокоточным кварцевым генератором с температурной компенсацией, пультом ДУ. Сконструирован и изготовлен в Японии. Rasteme RAD192D оснащён DSD выходом, позволяющий преобразование аналогового звукового источника в формат DSD2.8MHz (DSD64) или DSD5.6MHz (DSD128) и делает возможным запись на ПК. С помощью входящего в комплект софта {DsdRecorder} для записи через DSD выход, можно легко получить записанный на ПК DSD файл с высоким разрешением.DsdRecorder - специальное ПО для Windows. Помимо оцифровки виниловой пластинки или магнитофонной ленты, возможна также конвертация живого исполнения с выхода микшера в цифровой HD источник звука (PCM / DSD) на ПК. *** Из недорогих аналог Prism Sound AD-1 (!) = Symetrix 620 дельта-сигма 20 bit, DSP (56000 Motorola) dithering http://www.youtube.com/watch?v=UvRiGxj0Gb4 http://img-fotki.yandex.ru/get/3105/...7e272_orig.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |