![]() |
Цитата:
Ну а про то, что народ больше качает wav , я уже писал и раньше.... |
Ollleg, wav уже 22 раза! По моему размер не имеет значения. В этом случае (в случае музыки в качестве) точно!
|
Цитата:
Насчёт "новодела" не знаю, запись 1989 года, выпущен диск в 1991... Меня мп3 особо не волнует, жалоб на качество ещё не получал за этот формат, скорее наоборот. А что там за полоса? так она есть на многих дисках, если переводить в мп3 высокий формат (по любому, хоть с сглаживанием, хоть без, хоть сначала в wav 16-44, с него в мп3, любыми кодаками... Как то не очень меня он волнует, хотя в машине слушаю его, вроде претензий не имею, нормально играет.... Для ознакомления и прослухи сойдёт? Сойдёт. |
Ollleg, сойдёт! В цифре всё сойдёт))
|
Цепелинов антроповских "нерезанных" и без куя выставлять? один есть, второй только записал, два альбома к вечеру сделаю....
Сразу насчёт Троппило, что бы снова кучи вопросов и разговоров как он писал, с чего....:icon_thumbup2: http://plastinka-rip.ru/1139-andrey-...ii-antrop.html Дима, это ссылка на пост с моего сайта, что бы мне голову не ломать, вставь пожалуйста сам интервью в пост с ютубы. С 15 минуты Андрей Тропилло рассказывает на видео про то, как и на чём записывалась музыка, ближе к 18 минуте идёт разговор о Цепелинах, Сержанте Пэпперс, о битлах на виниле и прочем. Может это интервью поможет похоронить миф о записи винила с сд? |
Ollleg, конечно же выставлять, если можно
я куй сделаю. Про Троппило я уже читал. А в раздел стопудово ходят, не для того чтобы mp3 скачать. :icon_pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |