![]() |
Ну мне добавить нечего, я всё показал выше. Ладно, останемся при своём, вопрос не принципиальный.
|
Юбилейный, мне тоже добавить нечего, если вы не читаете написанное выше!
Вопрос очень даже принципиальный, магнитозапись не CD и слушуть паузы с нулевым уровнем вместо шума плёнки, а так же вынужденные самопальные фэйды-затухания, чтобы закончить обрезанный трек, никому не понравится, кто ранее слушал эту запись с аналогового носителя на магнитофоне. |
Ну я, кажется, понял, что мы говорим о разных вещах. Я говорю о том, что целиком оцифрованную, например, сторону катушки можно резать как угодно, и обратно склеивать, это никак не повредит. Конечно, если резать, как положено, а не как попало.
А ты говоришь о том, что кто-то может каждую песню отдельно сохранять, вручную хвостики подрезать и т.д. А потом вот такие штуки, как на твоей картинке, получаются. Ну конечно, чтобы избежать подобного безыдейного подхода, лучше уж таких людей заставлять вообще ничего не трогать. |
Цитата:
|
Дмитрий,
Не надо загонять себе в теорию. При записи на аналог фаза то-же не совпадала, так как при перезаписи сократили паузы. Проверь на колонка, фаза Н.Ч с В.Ч динамиками совпадает али как?? |
Боря правильно выдаёт. Сторона- "А" и Сторона - "B" Дальше кроите сами..Кто Сам Себе Режиссёр..))
|
Worldly-wise,
Цитата:
Все виниловые диски пишутся по песено , то-есть фаза НЕ совпадает :icon_bog: :icon_yahoo: |
Цитата:
|
Worldly-wise,
Валера, это для любителей ТЕОРИИ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |