![]() |
Дмитрий,
Еще раз спрашиваю разницу... Не кто не чего не кому не навязывает НРАВИТСЯ скачивай НЕт удаляй. Мне лично все до... Купи и сравни по звучанию диск Можно прислать с диска и сравнить с переделанное записью. Наверно тогда вопросы ВСЕ отпадут |
plotnik220, кодек применялся, информация из музыкального файла выкинута, потери при этом есть - значит не lossless
Вот это правильно, купи диск, сделай с него рип и выложи в lossless, вместо того чтобы брать в сети чужую mp3 пережатку и делать из неё апконверт, причем с накруткой эквалайзером частотки! |
Дмитрий,
Самый прикол , что на диске НЕТ лося там МПЕГ95% и не звучит , только звенит Там не крутили , а наоборот УБИРАЛИ Слушать или нет решает пользователь |
Цитата:
gon будешь мои переделки mp3 в lossless слушать? Они будут красивыми на спектрограммах!)) :icon_good: Как ты думаешь за апконверт благодарят на муз. форуме или посылают на...x? plotnik220, вот теперь МПЕГ95% находится в соответствующем для него музыкальном разделе - lossy. Пускай пользователи решают скачивать ли им и слушать ли это lossy с навязанной им самопальной обработкой в звуковом редакторе! Которое ты в первом посту переименовал в loxless! |
Дмитрий,
Я уже написал Не слушает она лося а пережимает в мп3 с кодаком Кто грамотный, скачает, прослушает и посмотрит сам и решит все остальное Записей театра Зеркало на форуме НЕ было и не кто про него НЕ знал Диски продаются можно приобретать Цитата:
|
plotnik220, я своё дело сделал
перенес музыку в раздел lossy Что тут ещё обсуждать? Программку о проведки подлинности CD_DA уже обсуждали в тех.разделе. Фотографии форумчан можно по желанию разместить в разделе общения форума. Не увидел бы, так и лежало бы в lossless разделе. |
Нам своего-отечественного в говнокачестве хватает, так мы ещё будем и польское в раздел lossless (без потерь при сжатии) собирать.
Чего тут разводить то было на 5 стр.? Стоит ли оно того? |
Я понимаю, для любителей итальянской поп-музыки Ordenn оставил 3 диска. Боря что-либо оцифровал из личной коллекции.
Им спасибо можно сказать не прослушивая, лишь за то что тратили своё время и за амортизацию аппаратуры. А тут что обсуждаем? Музыкальный АП конверт, жидов, евреев которые к настоящим одесским евреям не имеют отношения? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
plotnik220, А это ещё что такое? По каким это ещё просьбам? Ты понимаешь, что обижаешь человека? Диск Зодиак уже оцифрован! Хрен ты меня разведёшь, чтобы я национальности здесь уточнял! Музыка не имеет границ! Если это действительно МУЗЫКА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |