![]() |
Дмитрий,
Помоги разобраться Уже на форуме 2 вопроса по комам. Помоги людям Спасение утопающих, есть дело рук самих утопающих. Инфо по кому дал, но не одного вопроса пока не поступило |
plotnik220, покажи мне пожалуйста, приведи цитату, кто на форуме тебя просил помогать?
Кто нуждался в помощи? И скажи-ка, мне какую такую полезную информацию ты дал? На форуме есть тех. админ anatol1961, он не одобрил ниодной твоей выкладки! |
Дмитрий,
Не хочу с тобой вступать в пустые разговыры Сам все знаешь из-за чего Вам с котом в ночную, а я отдыхать |
plotnik220, переработал? Отдыхай пожалуйста.
Ты думаешь у меня есть желание вести разговоры о пустом? Нет желания! До связи на форуме. |
Shurik19, Не похож на Климнюка!
Я уже давно сдался! Назовите имя и фамилию,пожалуйста! И по медленнее - я записываю!:icon_friends::icon_wallbash::icon_drink s: |
Борис 63, меня сейчас больше волнует вопрос. Что делать с темами plotnik220 в техническом разделе форума?
|
Удалять не этично, проверять... для этого нет отдельной машины для экспериментов, отделять (с комментарием) - это выставлять форум на посмешище в рунете.
|
Надо Пашу в гости пригласить - к каждому пользователю нашего форума!
Пусть физически подтвердит свои программы! Я считаю,пусть Толик 1961 этим занимается! Сейчас Паша обидется на меня конечно - но Наберут по-объявлению,а потом компьютер пропадает!!! :icon_crazy2: |
Борис 63, выход такой. Надо вводить премодерацию технического раздела, чтобы программы не протестированные и не одобренные Анатолием anatol1961 на форум не попадали.
|
Shurik19, Александр
Борис 63, Борис Доброго времени суток. Конечно это не Андрей Климнюк. А вот то что представленные здесь песни поет Александр Ковалев есть факт. Меня единственно смутило почему при исполнении песни с измененным голосом Shurik19 узнал исполнителя, а вторую песню которую поет А.Ковалев своим натуральным на данное время голосом нет. На форуме есть несколько концертов А.Ковалева для желающих послушать его песни. Всем спасибо за участие, кроме плотника, который в очередной раз пытался увести в сторону от темы и провоцировал на нехорошие дела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |