![]() |
Из анкеты будущего:
«Принадлежали ли вы или ваши ближайшие родственники во время правления Путина к администрации президента, Правительству, ФСБ или иной организованной преступной группировке?» |
Народная примета: «Если ребенка вовремя не отучить много врать – из него вырастет депутат».
|
Снимается продолжение фильма "Место встречи изменить нельзя". Диалог главных героев:
- Ох, нельзя тебе, Володенька, в банду соваться!.. У тебя же университет на лбу написан! Нельзя тебе в банду, никак нельзя! - Но я же не навсегда, Глеб Олегович! Подкоплю немного денег, акций, золотишка, брюликов - и обратно в комитет!.. |
Встреча с избирателями. Кандидат от «Единой России» делает доклад о достижениях в экономике:
- В городе Бобруйске усилиями партии «Единая Россия» по плану Путина построена электростанция... Реплика из зала: - Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет! Лектор продолжает: - В городе Задрищенске стараниями партии «Единая Россия» по плану Путина построена ТЭЦ... Тот же голос: - Неделю назад я там был. Никакого ТЭЦ нет, народ дровами топит! Лектор взрывается: - А Вам, нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть! |
Я вам клянусь! Не встать мне с унитаза!
Я не покину юг своей страны! Пускай пуляет “Градом” сектор Газа, Пусть звери вышли на тропу войны… Дождаться милости от террористов, Как нам кричат советчики с Европы? Ждать можно долго… лет так двести - триста… Не лучше ль встать, да и надрать им жопы? Да так надрать, чтоб долго не сиделось, Чтоб в генах отпечаталось навечно… Чтоб жен своих им больше не имелось… И пусть кричат, что, так бесчеловечно… Антибиотик вылечит заразу… Нельзя лишь курс прервать посередине… …Фигово украинцам жить без газу? Давай, подарим Газу Украине! Автора не знаю. |
С пошлинами беспредел. Ребята с авторынка собираются писать жалобу президенту. А если надо, говорят, то мы и до премьера дойдем!
|
Перехваченный Хамасом диалог диспетчера ЦАХАЛА с самолетом.
- Ой Вань, гляди: какие клоуны: Не видно рож из за платков. Кричат, что, мол, еще не сломлены, Считают нас за дураков. Налево двое тащат град. Устрой им, Ваня, Сталинград. Глянь, как куски смешно летят Вперед и взад. - Ты Зин, хотя на вид и девушка, Какая-то садистка, блин. Такое чувство, что твой дедушка, Когда-то разрушал Берлин. Тебе бомбить бы все подряд. Арабы ж тоже жить хотят. Ой, извини, идет отряд - Послал снаряд. - Ты, Ваня, выпей там рюмашечку И по мечети за..ень. Ведь в ней, наверное, хамасовцы Хранят какую-нибудь хрень. - Ты, Зин, отстала б от меня. Валить мечеть средь бела дня!? - Ну, Вань, тебе ж это х..ня, Ну, для меня! Глянь, Ваня, ты летишь над школою. - Зин, не гунди, я вижу сам. Детишки во дворе веселые Готовят к запуску касам. От вида их бросает в дрожь. - Слышь, Ваня, ты детей не трожь. Раз по касаму попадешь - И все, хорош. - Слышь, Зина, я уже над базою, Мой сменщик Коля Иванов. Ты в курсе, что летать над Газою Шлют только русских пацанов? - Да, Вань, пытались местных слать, Но их тут воспитали, бл..ь, Что в мирных лиц нельзя стрелять. Автор Виктор (Оружейник) |
С пошлинами беспредел. Ребята с авторынка собираются писать жалобу президенту. А если надо, говорят, то мы и до премьера дойдем!
|
Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ. При этом говорят: "... наши украинские коллеги...".
|
Собралась международная конференция на тему "Защита денежных знаков". С докладом вышел Евросоюз:
- Мы придумали нашему евро двадцать степеней защиты. Бурные аплодисменты. Вышел англичанин: - Мы разработали для фунта 21 степень защиты. Бурные аплодисменты. Вышел американец: - Мы постигли невозможное и разработали 22 степени защиты. Все встают и ликуют. Выходит украинец: - Ну мы тут собственно тоже разработали те же 22 степени защиты, но в процессе эксплуатации появилась еще 1 степень - 23я. - Ну это бред, такого не может быть! Тогда украинец кладёт гривну на стол и накрывает её стеклом. Берёт кусок сала и начинает водить им около портета Ющенко, что на купюре. И все убеждаются, что Ющенко начинает за куском водить носом. Все в восторге. - Но пардон, зачем стекло то нужно? - Так иначе он его сцапает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |