![]() |
Цитата:
А разворовывают кто? Ваша местная власть, которая тоже хочет жить как их идеологи живут в Москве. Так спросите со своих! Бардак в стране, а виноваты москвичи. Америкосам можно поставить 5 за идеологическую обработку регионов! |
В столице строят гостиницы для приезжих водителей
Еще четыре новые гостиницы для иногородних граждан, работающих в столице на общественном транспорте, будут в скором времени построены в Москве. Располагаться они будут в разных районах города, чтобы водителям была возможность выбрать, откуда им удобнее добираться до места работы. Для строительства городков для иностранных и иногородних рабочих подготовлены площадки в районах Лефортово, Марьино и Выхино. Учитывая, что большинство автотранспортных предприятий, где задействован труд водителей из других городов, не может предоставить собственные помещения для проживания, такие городки придутся очень кстати. Кроме того, столичные власти планируют создать сеть гостиниц упрощенного типа для размещения иностранных и иногородних рабочих. В соответствии с Московской миграционной программой на 2008–2010 гг., в этом году должны быть построены 30 таких гостиниц на 10 тысяч мест, в 2009 году – 60 гостиниц на 30 тысяч мест, в 2010 году – 90 гостиниц на 50 тысяч мест. Всего потребность предприятий ЖКХ и транспорта Москвы в привлечении иностранных работников на 2009 год составит 8320 человек. Cами москвичи сидят без работы. Их места занимают приезжие рабочие! |
Цитата:
А чего удивляться? Загляните в биографию мэра Собянина. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всё верно! Вот и ответ. Сами ответили на вопрос;- почему вся страна нелюбила москвичей. К вашим словам добавил бы только; -а москвичи в особености. :icon_bog: |
Цитата:
Именно провинциалы ненавидят и делают гадости москвичам независимо от их социального статуса, а не наоборот! При этом не забывая урвать у москвичей даже право на нормально оплачиваемую работу! |
Был как-то в Ленинграде, никакого сравнения с Москвой.
Люди совсем другие. Мне как-то, когда был в командировке, предлагали остатся, правда не в Москве, а в области. Я не согласился. |
Ordenn, ты в Москве то когда был и где в Москве был и с кем общался?
|
Дмитрий,
Я здесь , тоже не местный, а приезжий и что из этого ?? Ordenn очень странно , что в 70 года он молчал в подушку, а сейчас не кому не надо , стал хаить, где ему дали рождение. Корни мои оттуда...Это мое только дело |
plotnik220, тему почистил.
Основная тема: замочивший в сортире врагов Путин о мумии Ленина. |
Дмитрий,
Для меня это НЕ ИНТЕРЕСНО.и даже читать не хочется |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |