![]() |
Судьба у женщин не легка,
Двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, То есть мужик, но жизни нету! |
Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: "Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить".
|
Молодожёны рассказывают:
- Брачная ночь была - УХ! Вся квартира ходуном ходила. - И кто же первым сказал: "Хватит, не могу больше!"? - Сосед... |
Однажды французская королева решила выбрать себе в фавориты того, кто скажет самую двусмысленную пикантную галантную фразу. Победил один маркиз, выдавший следующее:
- Ваше Величество, у Ваших ног так много поклонников! Я хотел бы оказаться между ними! |
Пошёл мужик набрать червей на рыбалку,набрал и смотрит-один червяк маленький такой,что он решил его пока у себя оставить,откормить.
Через год пошёл на рыбалку с этим откормленным червем, насадил его на крючок,закинул удачку в прорубь,где-то минут через две выныривает червяк с двумя лещями в зубах и говорит: -Петрович,они могли меня съесть! |
Пивбар. Двое мужиков. Жадными глотками пьют из кружек. У одного лицо одухотворенно светлеет, явно показывая облегчение от похмельных мук.
У второго, наоборот, мрачнеет. - Что-то ты сегодня расстроен? - Помнишь, вчера Васька сильно перебрал? - Ну и что? - Я его домой отнес. - Ну? - К жене в постель положил, да так ловко, что она не проснулась. - Ну? - А сейчас только вспомнил, что Вася позавчера в командировку на неделю улетел... |
Симпатичная велосипедистка проезжает перекресток на красный свет.
Постовому пришлось несколько раз свистнуть, прежде чем она остановилась. - Вы слышали, как я вам свистел? - строго спросил милиционер. - Да, но сегодня вечером я занята. |
Сидит в лесу Заяц и читает книгу по логике.
Подходит к нему Волк: В - Что это ты читаешь? З - А ниче, книга по логике В - Чё такое? З - А вот смотри: З - У тебя спички есть? В - Ну есть, и чё? З - Если у тебя спички есть, значит ты куришь В - Ну курю, и чё? З - Если ты куришь, значит сигареты покупаешь В - Ну и чё? З - Если сигареты покупаешь, значит деньги есть В - Ну есть деньги, и чё? З - Если деньги есть, значит в ночные клубы ходишь В - Ну да хожу З - Если в ночные клубы ходишь, значит девушек снимаешь В - Ну снимаю девушек, и чё? З - Значит ты не кастрат. В - Слушай, классная книжка Дай почитать! Сидит волк и читает подходит Медведь и спрашивает: М - Чё за книжка? В - Да по логике М - Чё такое? В - Вот у тебя спички есть? М - Нет В- Значит ты кастрат! |
Бабушка, почитай мне что-нибудь на ночь.
- Что, например? - Например... Рэп! |
Девушка парню:
- Давай сегодня сходим в ресторан, а потом поедем к тебе и всю ночь будем заниматься сексом. Парень отвечает: - Извини, у меня сейчас эти дни, постоянно болит то живот, то голова, трахаться вообще нету сил. Девушка недоуменно: - Какие такие дни? - Сессия! А ты что подумала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |