![]() |
plotnik220, Паш - я что-то совсем ничего не понимаю!
Ты свои оцифровки выставляешь - или чужие исправляешь? Ответь мне пожалуйста,только не в личку! А ТУТ!!! |
Цитата:
САМ оцифровывал Выставил на форум 2 штуки Толик помог залить такие объёмы , скачай и послушавший. Оформлять мне некогда и нет желания , есть другие дела |
b]plotnik220[/b], Паш - да у меня дел тоже не мало!!!
Ты - если выставляешь - что-то - так и пиши ! Я тебя вообще не поимаю! :icon_sorrys: |
Борис 63,
Фотика у меня нет Вико отказался оформлять . Магнет скинул и отдаю Днем оцифровываю , вечером и ночью отдаю 6 гигов при всем желании я не смогу залить при моей скорости сети. Если я буду оформлять и заливать то не будет времени оцифровывать :icon_sorrys: |
Цитата:
Пишишь, полную ахинею, магнет сделать, занимает секунды... Времени, для флудежа, у тебя хватает, а ответить на чётко поставленный вопрос... что занимает менее 2-х минут, меньше, чем ты постишься во всех темах, так времени нет, "цифровать" надо. Цитата:
|
Я вот, что подумал. Может человек не понимает разницу, между оцифровкой и ремастерингом, а мы тут пытаемся что-то ему вдолбить.?
|
gitarist
Цитата:
Сними характеристики, чем оцифровываешь и там стоит свисток автомат вы не можете послушать полноценно 24х96 из-за вашего оборудования Пустые разговоры можете кончать и начинать читать теорию из сети, кто , что написал |
Да послушать-то можно. Ну, и что это докажет? Можно чью-то чужую оцифровку залить и всего делов-то. И бить себя в грудь. А как из 128 сделать лося, тоже много ума не надо. Посмотри эту страницу:
ТУТ |
gitarist,
Не собирай сплетни :icon_sorrys: Скачай и послушай |
Для всех детей интернета,любителей собирать сплетни
На Дерибасовской 24Х96 Без обработки и нормализации, только оцифровка СКАЧАТЬ : http://s018.radikal.ru/i506/1202/a4/69453160fbc7.gif http://narod.ru/disk/59169399001.359...D0%B9.zip.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |