![]() |
Дмитрий. Конечно. Обычно, сам не скачиваю, просто добавляю на Яндекс-диск, а после синхронизации, вырезаю и переношу куда нужно. :icon_47:
|
plotnik220, хорошо у тебя с народом хорошая маршрутизация! Я представляю, как из Германии или США c наших ФО берут! Но выход всегда есть!
|
Дмитрий,
Я не знаю почему так происходит ?????? Убери это все в тему как скачать , может кому пригодиться Главное ВЫТЕРЕТЬ ПЫЛЬ |
Летом брал с народа из Турции, так еле-еле страница открывалась, подставил московское прокси и всё пошло как по маслу со скоростью канала.
|
Дмитрий,
Значит надо писать инструкцию с самого начала и тогда не будет вопросов Цитата:
|
plotnik220, там всё написано, надо лишь прочитать.
|
Дмитрий,
Скачай , что просил http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=26091 Все вопросы решаются по мере их возникновения Основной закон механики не лазий в отрегулированный механизм, а ищи причину |
plotnik220, хорошо.
А ты всё же пользуйся загрузчиком, он просто необходим для тех кто много скачивает. |
Дмитрий,
Чем он лучше , простого способа ?? Скорость не меняется Все ограничена тарифом и выше не прыгнешь. Отдача так-же :icon_crazy2: Цитата:
Какие его преимущества ???:icon_crazy2: |
plotnik220, а что если поисковиком погуглить, набрав вопрос: "Какие программы необходимы человеку,скачивающему файлы" почему волосы сушат используя фен, а не газовую конфорку и прикуривают от зажигалки, хотя можно и от электрической розетки прикурить запросто.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |