![]() |
TOLCTY,
Мне лично кто.что и с кем слушает без разницы. Написал о том , что не надо с одного сайта на другой незаконченный материал переносить. viko Вы собираете записи бардов в разном формате , как мне кажется на форуме с большим удовольствием послушали хорошие концерты. Дмитрий (Павел, как тебе вот эта отдельная тема про твои апконверты?)- это больше не ко мне , а к производителю продукции |
Цитата:
Слава Самвелов вроде всем ее давал петь))), Куплетный, Дроздовская, Яцюк, Волокитин Это любимая песня Самвелова… Он каждым разом приписывает все больше и больше куплетов |
Цитата:
Можно привести аналогию с телефоном. Куда приятней крутануть ручку... И сказать: "Барышня, Смольный". Что не говори, живое общение... Так что, масса примеров для совершенствования. :icon_drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алексей, конечно же... тут все высказывают свои личные мнения и это просто замечательно! Цитата:
Производители грешат апконвертами сплошь и рядом, но они преследуют определенную цель - побольше продать и наварить бабок. Мне не понятно,какую цель ты преследовал,делая свои апконверты? Прикинь,если я начну растягивать спектры,поднимать частотку путем удвоения скорости, накладывать сгенерированный белый шум из аудишна, выдавая его за переменный шум магнитоленты, ссылаять на то, что записи древние. Таким образом, мы превратим форум в очередной говносборник! Тебе мало центрального с командой "непуганных" по порче звука? Создадим ещё один? Тогда я соглашусь с непритязательным citovsky,который не слышит разницу между сухим и крепленным и перейду на MP3 суррогаты для глухих, лишь бы торкнуло название! Цитата:
Это может быть любимой песней? Интересная тогда, какая песня у него самая не любимая? :D |
:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |