![]() |
Я буду по тихоньку выкладывать и записывать. Я не выбирал песни, просто взял одну из тетрадей и начал по порядку писать.
А что за песня 79 г - цинковые гробы? |
рыдает мать и словно тень стоит отец...
ты был для них совсем юнец сейчас не могу Извини...думаю форумчане вспомнят под гитару и очень качественно :icon_sorrys: |
Да песня называется Афганистан... рыдает мать и словно тень стоит отец ведь он для них, ведь он для них еще юнец, а сколько их не сделав первый в жизни шаг, домой пришли в солдатских цинковых гробах....
|
да забыл я:icon_russian_roulet
возможно скрывали в то время...а мы только заканчивали 8-10 классов |
Ромася,
Рома, классные песни. Добавил ссылки-зеркала на аудио и видео для длительного хранения. |
Буду по тихоньку пытаться добавлять еще материала
|
Песня половинка демо http://files.mail.ru/3RM5RQ
|
А на войне, как на войне
Засады, мины, пули, взрывы Горят там БэТэРы в огне Еще живым роют могилы Табак с водою про запас Слеза скатилась ненароком Кино снимают не про нас Мы вышли все, каким-то боком А на гражданочке весна У нас тут тоже зеленеет Вчера приснилась вдруг сосна И солнца луч так еле греет Мы возвращаемся во снах Длина которым лишь мгновенье А утром новый ждет приказ В христианстве - это преступление А на войне как на войне Защита - лучшая атака И что делить тебе и мне Загадка вышла-ка однако Уходит в бой героев взвод Вернулась хоть бы половина Исход известен наперед Воюют русские мужчины Припев: Ну что сказать? Война! Стрелять Приказ короткий словно пуля Нам слишком рано умирать Мы всем врагам покажем дулю |
Солдат удачи смотрит вверх
Перекрестившись, с Богом И уповает на успех Трудна его дорога Тельняшка греет на груди Воды едва осталось Глаза давно полны тоски Душа вся надорвалась Под сапогами сбилась грязь Четвертый день в дороге И про себя чуть матерясь Вновь вспомнился Серега Два года как погиб дружок Нелепо, по ошибке А он помочь никак не мог И тщетны все попытки Где он бывал и что видал Конечно не расскажет И сколько близких потерял Язык свой не развяжет И дело вовсе то, не в том Характер не угрюмый Ответит коротко: «Потом» Об этом все не думай Припев Он воевал за мир и честь За солнце, чтоб светило В погонах совесть его есть А жизнь не слабо била Он воевал за мирный сон За небо без бомбежек Чтобы не слышать боле стон Он на войне поможет |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |