![]() |
Костя*- Спасибо. Будем искать:icon_drinks: , т.к. Климнюк воспринимается мною тольку под гитару. Остальные записи слышал конечно, но, не "зацепило".
|
Костя*, а существующий материал где-то/как-то можно приобрести?
|
А о чём речь?Я спою!Честно и правильно,надеюсь!
Исполнителей-тьма!И всем "зузы" нужны! Помните,как БР.ЖЕМЧУЖНЫЕ аккомпанировали кому не поподя,используя секвенсер????? |
Костя*, не нужно обижаться. Я имел ввиду под "попсой" Светы и Вики, исключительно, то что они спели популярные песни блатного жанра. А ведь это так и есть, я пока не вижу, что они могут вести тему и записать полный законченный альбом - историю о жизни, а лишь отдельные действительно популярные песенки. Популярная песня - это шлягер и это хорошо!
|
Костя*, ЗДЕСЬ мы собрали 9 записей Бесединой. Нужно продолжение!
|
Цитата:
Дмитрий, позволю себе не согласиться. Следуя из такого заключения, в первую очередь к "попсе" следует причислить Аркадия Северного. Он тоже только исполнял любимые народом песни, своих у него никогда не было. Из законченных "историй жизни" у него пожалуй только первые записи у Фукса. Возьмём к примеру Константина Беляева, правда своих песен у него хватало, но при репертуаре в несколько сотен записать под 200 альбомов... Примеров можно привести массу. Дмитрий, я прекрасно понимаю, что ты хотел сказать, но ошибка на мой взгляд в том, что у большинства (любителей жанра), да и у меня в том числе, само слово попса ругательное, не "хорошее" слово. Уж так сложилось. А Костя* думаю и не обиделся, он здравомыслящей человек, т.ч. думаю он всё понял правильно. А вот как поймут другие, сиё не ведомо. Ведь на форум заходит много "случайных" людей, они могут просто прочитать и прилепить штамп. :icon_30: |
Цитата:
PS. Разве этот альбом не является коммерческим проектом, на котором кое-кто, судя по возмущенным отзывам, наварил бабки? А если так, то это поп-шансон, попса, средство для покупки нового лексуса. Кто исполнял? Вика. Итог? А мнений может быть тысячи, даже если не обсуждать поступки и отношения, а лишь слушать и высказываться по вокальным данным исполнительницы современного "блата"... |
Обновите ссылку пожалуйста!
|
Дайте альбом, люди добрые.
|
rubim, ну так напиши в личку модератору Сергею. У меня нет этого диска, во всяком случае на подключенных сейчас винтах точно нет.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15574...36759_orig.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |