![]() |
Я НЕ ПРОТИВ. НО У МЕНЯ ПЕРЕХОД С ОДНОЙ СТРАНИЦЕ НА ДРУГУЮ ОТ 1 до 3 минут .Утром быстрее (живу в 20 веке)
|
plotnik220, Здесь я выделил в отдельную тему пост от Анатолия, "Как разрезать образ (Lossless + CUE) на отдельные треки?" или же прописать вручную CUE к образу.
Открывай любое готовое CUE, как текст и вписывай время из звукового редактора. Несколько раз сделаешь, потом приловчишься, здесь всё просто... надо набить руку и не ошибиться при копировании, т.к. даже лишний пробел или точка будут иметь значение и CUE будет не рабочим. |
ПОПРОБУЮ ПОТИХОНЬКУ РАЗОБРАТЬСЯ тех оформление это второстепенно. главное музыкальный материал
ПРОБОВАЛ Я РАЗОБРАТЬСЯ ЧЕМ РАЗРЕЗАТЬ НА ТРЕКИ НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЭТО ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ФУБАР он не видит многие ошибки |
plotnik220, нам спешить не куда. Я бы сделал, но глаза болят от напряжения. Это работа очень кропотливая и требует аккуратности. Для себя я оставил пока только Гагина, формат [24/96] мне лично предпочтительнее, в случае чего, кому будет нужно переконвертирует самостоятельно.
|
СЕРГЕЙ ЦЫПЛАКОВ - ПРИКОЛЫ в жанре РУССКИЙ Шансон
1. Вступление 2. Деревянный макинтош 3. Кто женщин ненавидит, тот дурак 4. Алкогольные частушки 5. Отходил по зонам 6. По Дерибасовской пройдусь 7. Нимфоманка 8. Русская душа 00ИсполнительНазвание.cue 1. НЕ новый русский 2. Я ненавижу женщин 1 3. Я ненавижу женщин 2 4. Посвещается Золотой ручке...(обрыв) 00ИсполнительНазвание (2).cue Вот такой треклист получился. |
Цитата:
|
НАРОДУ ПОСМОТРЕЛО МНОГО. НО НЕ КТО НЕ НАПИСАЛ.
понравились записи ? .В каком формане желательно или всем нужен МП3 128 и достаточно??. А мы предлогаем 24х96 ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА |
Wow4ik22, <Большое спасибо CUE правильно прописано. Добавил в тему Цыплакова.
|
Цитата:
24х96 - это должен быть оригинал, но не в коем случае не оцифровка. Это сугубо моё мнение. Это запись с кассеты подаренной Виктором на концерте год назад. mp3 - 320 kbps 7 трек - "Шизо" http://i24.fastpic.ru/thumb/2011/071...0935a5ed3.jpeg Послушайте, сравните. Вся кассета в lossless весит ~500 Послушайте, пожалуйста, и сравните, ужель столь большая разница в восприятии звучания, чтоб слушать объём и "жёстский метал" на высоких в 24х96 на 4000 kbps весом в 1,5 гига |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |