Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ГОЛОС ФОРУМА (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=658)
-   -   По соединению и замедлениям (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=272994)

Дмитрий 13.06.2025 18:20

Это и ютуба и любого он-лайн видео на любой платформе касаемо.

Дмитрий 13.06.2025 18:25

https://www.vsetutonline.com/forum/s...&postcount=102

какие модели роутеров я напишу
но это нужно купить

а не за просто так за здорово живешь

Дмитрий 13.06.2025 18:26

я за 200 р купил
нерабочий
сейчас работает уже лет 6 как

Дмитрий 13.06.2025 18:28

на форуме все расписано по 10 раз

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 787948)
QoS — это функция в маршрутизаторах, которая позволяет приоритизировать трафик для определённых типов данных, таких как потоковое видео, онлайн-игры или VoIP. Это может помочь избежать буферизации и улучшить качество соединения. Вот пошаговая инструкция, как настроить QoS для приоритизации онлайн-видео:

Шаги по настройке QoS

Войдите в настройки маршрутизатора:

Откройте веб-браузер и введите IP-адрес вашего маршрутизатора (обычно это 192.168.0.1 или 192.168.1.1).
Введите имя пользователя и пароль (по умолчанию это может быть "admin"/"admin" или "admin"/"password"; проверьте на наклейке на маршрутизаторе или в инструкции).

Найдите раздел QoS:

В настройках маршрутизатора найдите раздел, связанный с QoS. Это может быть в меню «Advanced» (Расширенные настройки) или «Traffic Management» (Управление трафиком).

Включите QoS:

Включите функцию QoS, если она еще не активирована.

Настройка приоритетов:

В зависимости от модели вашего маршрутизатора, вы можете увидеть разные опции:
По типу трафика: Выберите «Video Streaming» или аналогичную опцию, чтобы приоритизировать потоковое видео.

По устройству: Вы можете указать конкретные устройства (например, телевизор, компьютер или смартфон), которым нужно дать приоритет. Это можно сделать по MAC-адресу или IP-адресу устройства.
По приложению: Некоторые маршрутизаторы позволяют приоритизировать трафик по приложениям. Выберите Ю-туб, поскольку эта платформа РУ является точной копией YouTube.

Сохраните настройки:

После внесения изменений не забудьте сохранить настройки и перезагрузить маршрутизатор, если это необходимо.

Тестирование:

После настройки QoS проверьте, как работает потоковое видео. Попробуйте смотреть видео в высоком качестве и посмотрите, уменьшилась ли буферизация.

Дополнительные советы
Обновление прошивки: Убедитесь, что на вашем маршрутизаторе установлена последняя версия прошивки, так как это может улучшить работу QoS.

Изучите документацию: Некоторые маршрутизаторы имеют уникальные интерфейсы и опции. Ознакомьтесь с руководством пользователя для получения конкретной информации о вашей модели.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 787951)
Хороший роутер — это не тот, что дает провайдер типа простецкого TP-Link,
а MikroTik, Keenetic, Ubiquiti Plus с настройками QoS.

Тем более, если пожелаете свой домашний VPN поднять и без проблем серфить по интернету,
что сейчас просто необходимо. Смотреть 4K-8K и т.д.смотреть без буферизаций и зависаний что там что-то почему-то заело.

Не ВПН плагинчик в браузер, который завтра забанят, а по серьезному.

Дмитрий 13.06.2025 18:35

Повторил... и один х.. будет: почему нет соединения, тормозит, не скачивается и долго буферизуется

Да потому что вы для этого ничего не делали. Даже для себя любимого.

В лучшем случае просмотрели тупое: как обойти блокировку на каком-ниб трекере и то всё что написано читать было лениво.

Дмитрий 13.06.2025 18:43

Re: НЕ ЗАГРУЗИЛИСЬ
Вот к примеру Слава Бобрович включил Browsec ВПН и думает что у него скорость с российскими яндексом мэйл или платформой ру будет прежняя. Там идут массовые заливки киношек. Его нужно напрочь отключать на российских.

А чтобы зайти на сайт нужен плагин ВПН и не обязательно Browsec Это для браузеров хромиум. И я не рекомендую этот Browsec ни в коем случае и тем более за это платить.

а рекомендую поднять частный ВПН и настроить

Дмитрий 13.06.2025 18:57

Чтобы залить или скачать с импортного БЕЗ ПОТЕРЬ в СКОРОСТИ надо зайти через прокси и подобрать IP и порт, а это сделать не просто. Возможно как повезет. В результате тот же терабокс ничего не срезает по скоростям и там по факту гигабитка как и на облаке MAiL. ru

Я множественные тяжеленные сериалы сейчас заливаю и вижу наверное что и как там.
Иначе как бы я их смог заливать? А? Маршрутизация, маршрут раком вдоль оврага через киёв и с пывом? через Київ і з пивом)) Інтернету нема с поясненням або пидказати, як вирішити проблему з інтернетом чи маршрутизацією .

Ну уж избавьте, они вам ролики на ютупе предложили как звук испортить их и смотрите. Как не включишь, так там одно лишь гэканьнье и бредятина!

Мошенники и вредители и интернет и телефонные мошенники, тот кто у стариков с карт ворует ...неужто это не понятно?

Дмитрий 13.06.2025 19:31

Кстати, я никого не защищаю. Скажу только, что своему сайту надо уделять больше внимания, заботиться о посетителях и находить на это время. Мне тоже по квартире надо что-то сделать, а не сидеть тут. Тем более я знаю что не читают, делать не будут и значит, бесполезно.
Возможно, непонятно что-либо пишу, я не писатель, информацию легко найти в интернете, но я стараюсь.

Уж кого это больше всех достало, так это меня.. Просто посмотреть какую-то информацию, взять ссылку еще можно, но не оформлять и работать.

Дмитрий 14.06.2025 09:11

Цитата:

Сообщение от ДенисПоПов27 (Сообщение 792967)
Что Пронькин делал! 4к хевк сдр, ашдр10 с настройками цветов...

С чего ты предположил что Юрий в HEVC пережимает реставрации? Зачем? Для чего?

Дмитрий 14.06.2025 09:18

ДенисПоПов27, отключил я свой частный VPN
Побыть так сказать в шкуре пользователя...
Дай думаю плагины в браузер попробую...
перепробовал все 15-20 плагинов из приложения для хромиума (это и для опера и для яндерс-браузер и для гугл хром), всё одно тормозит!

Поменял DNS в настройках интернет соединения и это помогло.
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=175971
https://remontka.pro/change-dns-server-windows/

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.