![]() |
А если серьезно, мы должны знать, что если пишут на кассету, то можно и состарить, и пройтись винилайзером, и получится другой коленкор.
|
Я к телефону и плееру постоянно докупаю плагины и не жалею на это денег, тем более они недорогие, как и ОУ к плееру, чтобы звук был примерно как на кассете. А на стационарном оборудовании это не нужно. Это может лишь испортить.
|
Вышел новый плагинчик стоимостью от 70 до 190 рублей. Почему бы его не попробовать? Оно того стоит!.. что-то глухо записано, где-то хочется объема, иногда хочется басов диатона.. телефункена TLX :) дирижаблей из 80-х...
|
Дмитрий, я просто ПК - Цап - Дека, пишу.
|
Эдуард65, главное чтоб музыка нравилась и человек получал от нее удовольствие.. а это живое и что-то там крутится-вращается
.. в руках можно подержать-помаять |
Безусловно, если есть какие-то активные колоночки и активные сабвуферы к компьютеру, почему бы не поиграться со звуком? У меня есть племянник, у которого два саба под жопой, и он на них подпрыгивает от удовольствия. Дядя Дима, послушай-ка эффект бочки!.. и так и сяк по разному :)
Это гораздо лучше, чем искать то, чего в природе не существует, и что изначально было записано так, что неизвестно, что вы сейчас ищете. |
Послушайте-ка кассету https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=110268
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |