![]() |
Но... на компьютере обычно не слушают и не смотрят, компьютер для получения информации из интернета и для редактирования файлов
Его задача, он собирается под определенную задачу И даже под определенную игрульку некоторые собирают |
То есть, есть так называемые аудиосалоны и есть компьютерные магазины с комплектующими
Эти комплектующие берут компьютерные очкастые мальчики и могут собрать вам неизвестно что и неизвестно как. Это конструктор. По аудио они не в зуб ногой не соображают ни в чем. И консультанты не консультируют. |
Есть еще магазины где вместе с утюгами и хренорезками можно купить и то и другое.
И будет вам ашан-балплайка. :):icon_friends: |
Это точно...
|
это определено точно
|
это определено точно
поэтому в чести проигрыватели винилокруты и магнитофоны немецкие японские американские... Фирменные, а не китаец из ворованного на коленке |
|
stsw69, в полном объеме дискографии у нас представлены
|
Добавил пяток альбомов, которых не хватало. Сервер форума сегодня вечером висит как с VPN, так и без него, потому что на этом сервере находятся информационные сайты, информация с которых не всех устраивает. И тут ничего не поделаешь и не напишешь.
Но, это наше и никак не Mail |
stsw69, мне написали сегодня что это надо запись, я запостил. Но эту дискографию нет никакого смысла хранить месяц и два при трех скачиваниях. Пишите что конкретно надо я залью и удалю ссылку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |