Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Скорая помощь (вопрос => ответ) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=714)
-   -   Фильмы в 4К (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=266748)

Дмитрий 05.08.2025 03:00

Обработка DSD без переконвертации — это мы проходили... вообще наисложнейший процесс.

Интересный процесс, но для другого форума. и даже не для вегалаб и тем более не для рутрекера.

Дмитрий 05.08.2025 03:07

Я так же, как и ты, напишу: а мне это надо.
Тонну инфы обрабатывать в пустоту.. и усё. Покупайте что хотите в отличии от традиционного FIIO и верьте кому хотите.

Анатолий Васерман спроси знает ли этот вопрос. Он самый вумный и все шоколадки съел.

ДенисПоПов27 06.08.2025 00:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 798793)
ДенисПоПов27

Да пожалуйста, давайте разберемся с конкретной моделью плеера и с версией прошивки. С поддержкой DoP и форматов. Если это несущественно, ты его разобрал, чтобы выкинуть, то и время терять незачем. Купил его как очередную кит. игрульку, а не для музыки ,то тем более. Обратись в аудиосалон и тебя проконсультируют. :) и предложат. Сравнишь цены на тех, что действительно поддерживает, может поддерживать.

То, что консультант скажет, сюда напиши подробно, мы проверим и разберем. Чтобы другие чудаки в ловушки кит рекламы не попадались. Флешка на 10 терабайт за 1 руб. и тому подобное для лохов.
Суперкитайские наушники и усилители для этих наушников тоже можно на обсуждение.

:) пока я жив..потов некому будет.

А он и разобранный очень даже поёт и играет! Хоть через магнитофон, хоть его в усилок подключи а кмусилку мощное концертное колоньё... Хоть к катушечнику его подключи, поставь на тот магнитофон плёнку и нажми запись! А с плеера флак 24-128 или где-то около этого, дсд 64 или 128... И будет полноценная запись на магнитоленту, на 19,05 или 9,525 скорость...
Те же рипы Пронькина или Бобровича с его помощью полноценно можно закатать на кассеты или катушки 🧵!
Разобрал... Для того, чтобы он продолжил петь песни с карточки памяти...

У меня сейчас и ноутбука нет... Разобран. Снят хард... И требует замену кумулятор...🔋

А на днях в СПБ фестиваль - "Окна открой* называется...
Пока не знаю, попаду ли туда...
Тут надо чтобы кто-то меня заменил на работе..чтоб я купил билет и услышал вновь Алису с Калиновым Мостом и Сектором Газа... И так далее..

ДенисПоПов27 06.08.2025 00:16

А еврей старый Вассерман... Пусть греется новым модным по его мнению обогревателем Теплэко...

Дмитрий 06.08.2025 00:18

Сходил... спросил эту модель себе взяли Аудиомания, Доктор Хаус и Салон "Аудио-Лаб"?
Ну он должен обработать, Денис, чтобы вывести чистый DSD-поток 128.

Дмитрий 06.08.2025 00:20

Цитата:

Сообщение от ДенисПоПов27 (Сообщение 798924)
А еврей старый Вассерман... Пусть греется новым модным по его мнению обогревателем Теплэко...

Да и хрен бы с ним. :) Он пока что девственник. Девок и баб боится.

Дмитрий 06.08.2025 00:58

В паспорте-то написано что плеер может выводить чистый (нативный) DSD без DoP (DSD over PCM), несмотря на отсутствие соответствующего ЦАПа. (например, ESS Sabre или AKM с поддержкой DSD) и что это значит?

На самом же деле там вероятно встроенный в SoC, такой как Rockchip или Ingenic, который обычно требует конверсии DSD в PCM или использования DoP. Иначе, ценник был иной. Там ESS Sabre ES9038, AKM AK4490 и рядом нет.

Дмитрий 06.08.2025 01:02

Но, плеер может использовать DoP для передачи DSD-потока на внешний ЦАП, поддерживающий DSD, который стоит как минимум раза в три больше чем сам плеер. Допустим плеер выступает как транспорт, а обработка DSD происходит во внешнем устройстве. тогда прошивка плеера должна поддерживать нативный DSD через ASIO (Windows), WASAPI Exclusive или кастомный драйвер, чтобы обойти DoP.

Дмитрий 06.08.2025 01:07

Плеер может использовать I2S для передачи DSD-потока на внутренний ЦАП с минимальной конверсией, но это всё равно требует аппаратной поддержки. Мягко говоря эмуляция в маркетинговых целях, а грубо говоря по-русски сам знаешь как.

Дмитрий 06.08.2025 01:18

Если ЦАП или фильтры недостаточные бюджетные устройства могут использовать упрощённые схемы фильтрации, что напрямую отражается на качестве звука. А мы скачиваем как минимум DSD128 и очень редко DSD64.

Подай с линейного и посмотри сколько сам плеер отобразит на дисплейчике. Хорошо если компакт диску будет соответствовать.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.