![]() |
Цитата:
На ходу выдумывают, лишь бы что... С Dymokust-то чего сравнивать, у него MC картридж и фонокорретор под MC и все оцифровщики трекера пытаются изобразить mint. Да! Друг перед дружкой. :) А мы напротив, как из бюджетного выжать звук про максимуму. Второе НАШЕ правильное. За 8 лямов я может и сам и спою и даже станцую, не беспокоясь. Был указ там, накупить всё под DSD, кто не купил тот - белая ворона. :) Все пошли и купили. А то что это слушают через переконвертацию в WAV PCM никого не волнует. А администратора или модератора и тем более, им по лампочки на пользователя. |
Цитата:
Правда, звезд сегодня стало четыре...вчера было три... |
Не знаю, Артем, что у тебя там за браузер. :)
|
Цитата:
|
Спасибо за оцифровку! Я пожалуй сделаю так - запишу как DVD -AUDIO и прослушаю на системе. Там всё более менее очевидно. Тем более, что сегодня получу, надеюсь, долгожданный Pioneer DV-LX50 )))
|
Цитата:
Благодарен за теплый, дружеский прием :icon_drinks: Рабочая критика разумеется приветствуется, поскольку, благодаря работе над ошибками, все последующие работы будут только улучшаться.:icon_ok: Что касается самой пластинки, да, она не mint, скорее NM-, все таки годы свое берут.., возможно местами подзаплена чуток.., что меня конечно же не радует..., но на рынке она сами поинмаете, это издание редкое и дорогое, в перую очередь конечно же как филофонический экземпляр. В настоящее время заканчиваю работу над вторым альбомом "My Favorite Songs", и скоро будет представлен для Вашего внимания. ;) Коллекция пока вроде не большая, но и не маленькая. Хотелось бы понять ваши интересы, что оцифровать в первую очередь. Имеется: Вилли Токарев 4 альбома MR (Maschina Records) Мираж- Миру Мир; MR Чернавский/Матецкий - Банановые острова MR 9-й Район MR КИНО MR Scorpions Sandra MR Split Mirrors MR The Beatles (много) Pink Floyd Deep Purple Комиссар MR Н. Ветлицая MR И много другое..) Буду рад услышать ваши пожелания. p.s. Время пока есть, в отпуске, буду делать:icon_thumbup2: |
Проигрыватель REVOX B791.
Голова ММ, GOLDRING G1022 Преамп PitoneLab https://www.youtube.com/watch?v=JWiiF1miztE p.s. Звуковая подложка на видео 16/44 |
Цитата:
То, что пока не делали, поиск по форуму не находит .. это в первую... И аппаратуру нам подскажите обязательно, чтобы нам знать что написать и быть объективными. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |