![]() |
Вера посетовала что не умеют цивилизованно общатся так если закрывать то никогда не научатся. http://maikl60.myjino.ru/fim/sm/o2.gif
|
cибиряк, если политическая тема вносит разобщение между форумчаеами, то она вредна и к тому же бессмыслена, потому что реально изменить мы ничего не можем, а переругаться можем элементарно.
|
Пару вопросов к боссам ресурса:
1) Будет ли у вас повтором пост одного и того же альбома, но от разного издателя (лейбла)? 2) Имеет ли приоритет рип с собственного диска от релизёра перед уже выложенным таким же рипом, но где релизёр является "переливщиком"? 3) Есть ли шаблоны для оформления постов или можно свой придумать? 4) Как у вас работают спойлеры? И есть ли такая функция вообще? Например, как спрятать ЛОГ рипа? 5) Возможно ли для моих рипов с собственных дисков (кассет) сделать отдельный раздел? 6) Почему у вас не под запретом переливы рипов от оригинальных релизёров на сторонние ресурсы без их согласия? |
Цитата:
2) Приоритета не имеет, главное сама музыка. Ник или имя релизера указывается в релизе. 3) Оформление произвольное. Потому что у многих просто не хватает времени на оформление. CUE разметку по трекам так же порой докладываем к образу кассеты или пластинки... после. 4) Лог рипа под тэг [code] можно под тэг [QUOTE] - цитата 5) Да, возможно. Если эти рипы заинтересуют форумчан, можно оформить в отдельный раздел "В гостях у oldfаn" 6) У меня в подписи значиться: "Форум не против размещения раздач на других ресурсах. Скачал и не оставил комментарий - понизил релизёру мотивацию делиться с окружающими! Команда Все Тут желает Вам приятного прослушивания!" По оцифровкам наш форум - форум с оригинальным, порой даже редким lossless контентом. Всё что попало в сеть - общее. По любому Google выведет на первоисточник, где можно поблагодарить оригинального релизёра и задать ему вопросы по его работе. Паролить архивы не обязательно. |
1) А что насчёт рипов с дисков?
2) То есть, если я выложу, скажем, рип The Beloved - 1993 - Conscience, который я сделал сам со своего личного диска, - это будет повтор? 3) По этому вопросу понятно. 4) Также понятно, но ЛОГ прятаться под выпадающим списком не будет! Хотя, это не беда. 5) Как я узнаю, что они их заинтересуют? 6) Да, я прочитал. Но не очень правильно выкладывать рипы на сторонние ресурсы без разрешения релизёра. |
oldfаn, бывают так называемые "правильные" CD-рипы EAC в режиме test copy, бывают снятые с CD другими программами. Бывают с фирменного диска, бывают с пиратского. Верно? Но, но по идее-то, СD считываются дешёвым китайским дисководом, значит оборудование идентичное. Поэтому темы и объединяем в одну.
В таком виде разве неудобно? Чем хуже спойлера, наоборот лучше, лишний раз мышью щёлкать не нужно)) Код:
Exact Audio Copy V1.0 beta 1 from 15. November 2010 А я скажу по ходу дела, что интересует форумчан. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PLEXTOR известная фирма, которая производит качественные дисководы.
Разбираться с теми, кто от левого ника правит текстовые файлы я лично не вижу смысла, это равноценно борьбе Дон Кихота с ветряными мельницами)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |