![]() |
Звуковая карта EGO-SYS Juli@ PCI Retail.Цена: 4 990,00 руб.что это за карта
|
марьяша,читайте здесь
|
там PCI-карта ESI Juli@;а здесьSYS Juli@
|
|
Дим на тот асус денег жалко.
Цитата:
|
anatol1961, Всё подключил - программу установил - на входе получаю стерео сигнал - сохраняю файл - а он -МОНО!
И ещё - кнопка миксер не нажимается! И ещё - нажимаешь кнопку монитор - индикаторы двигаются ,но музыка прослушивается с эхом!А если не нажимать монитор - воспроизведение нормальное,но индикаторы не двигаются! |
Борис 63, я ж не вижу за 3000 км , а смотреть надо что ты там сделал и как настроил.И слушать тоже.
А так только предполагать могу. Не поставленная галка на monitor -сигнал пролетает мимо программы wavLab , нажата - смешиваются два сигнала (прошедший через прогу и с выхода мага) Запись происходит с индикацией , если индикатор не двигается то и записи нет. А вот здесь http://i071.radikal.ru/1102/8f/0211590a74a0.jpg что у тебя ? может моно выбрано? http://s58.radikal.ru/i162/1102/98/401da9068d77.jpg Вот здесь если просто вертикальная линия то на вход попадает моно сигнал . И соответственно записывается тоже моно |
Толь - выбрано - стерео!
А во втором рисунке - идёт вертикальная линия - ! Шнуры спаяны и подключены правильно - я уже не раз проверял! И кнопка Mixer не работает - её просто нажать нельзя! Если с этой программой не разбирусь - может что-то попроще есть!!! |
Толь - и ещё - научи меня пожалуйста вставлять - то ,что у меня получается делать с программой - КАРТИНКИ!
У Меня там немного по-другому - может тогда легче будет разобраться! К Стати я прогу эту уже 2 раза сносил и устанавливал но новой - ТОЧНО ПО ТВОЕЙ ИНСТРУКЦИИ!!! |
А входа с выходами на звуковухе не попутал ? Там должно быть подписано вход левый-вход правый (in L , in R), и выхода соответственно (out) Выход мага нужно соединить с in левым и правым соответственно.
Можно еще попробовать Sony Sound Forge Pro в 15 посте. Или совсем простая прога FairStars Recorder, но она пишет максимум в формате wav 16/44 , поэтому годна только для начинающих в качестве обучалки и не более FairStars Recorder – это программа записи аудио в режиме реального времени, предоставляющая профессиональные функции записи, с полной поддержкой WMA, MP3, OGG, APE и WAV форматов. Данная программа позволяет вам записывать звуки напрямую с вашей звуковой карты, включая микрофон, с высоким качеством звука. Данная программа может быть использована для захвата звука, включая музыку, диалоги из фильмов, игровые звуки, потоковое аудио или из любого другого места. Захваченные звуки могут быть сохранены в WMA, MP3, OGG, APE и WAV форматы, без создания каких-либо временных файлов. В дополнение, данная программа включает редактор ID3 тегов. К дополнительным функциям относится опция пропуска тишины (Silence Detector), лимиты размера файла и многое другое. Основные возможности: » Запись со звуковой карты в высоком качестве напрямую в WMA, MP3, OGG, APE, FLAC или WAV форматы » Запись звука напрямую с проигрываемого устройства (только для Vista) » Мониторинг звука в реальном времени перед записью » Легкий выбор записывающего устройства из настроек программы » Остановка записи или запись в новый файл автоматически при достижении лимита на размер файла » Автоматическое добавление файлов в список файлов » Автоматическое удаление шума окружающей среды » Поддержка записи ID3 тегов во время записи звука и отображение тегов во время проигрывания » Поддержка просмотра, редактирования и импорта ID3 тегов » Встроенный планировщик записи звука » Легкая установка функции чувствительности тишины » Мастер записи звука для начинающих пользователей » Легкий в использовании интерфейс программы » Использование горячих клавиш для записи. Вообще программ множество великое, какую выбрать х.з. Мне лично показался удобным WavLab , другому удобнее что то другое ... На вкус и цвет... PS : вертикальная линия это моно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |