Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=950)
-   -   Ангар 18 / Hangar 18 - 1980. (ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО, БОЕВИК, ФАНТАСТИКА. HEVC) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=255581)

Дмитрий 10.08.2023 16:57

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 723767)
Прям отвал мозгов!!!! :) Вот только перевод и косяки со склейкой звуковых дорожек...Но это к исходнику... То, что было раньше - по звуку та же хрень, а картинка в разы хуже! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!

Ты другие работы смотрел?
Не понравилось? Чем именно? Если можно подробно.
Эта чем то отличается от сделанных по тому же алгоритму?

Дмитрий 10.08.2023 17:01

Может я не понимаю, но Вячеслав Бобрович (ведущий видеораздела) оставлял лишь положительные отзывы. И по телефону мы с ним общались и на форуме.

И несколько раз благодарил за проведенную многочасовую работу! И Денис так же. Они все активно участвовали в обсуждениях.

ТОМ 10.08.2023 20:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 723768)
Ты другие работы смотрел?
Не понравилось? Чем именно? Если можно подробно.
Эта чем то отличается от сделанных по тому же алгоритму?

Да нет! Изображение просто СУПЕР! Но вот в звуке есть стыки, как будто на 2-3 сек включают озвучку другими голосами. Но это, как я уже говорил, вопрос к исходнику. Как пример: 1:02:30-1:02:40

Дмитрий 10.08.2023 20:32

ТОМ, Артем, я понял что дело в бракованной звуковой дорожке.
Будем искать.
Если возможно было сделать в звуковом редакторе, Юра сразу и сделал бы, потому что умеет работать со звуком не на словах.

ТОМ 10.08.2023 20:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 723779)

Да. На ИСХОДНИКЕ!!! Как пример: 1:02:30-1:02:40

Дмитрий 10.08.2023 20:40

ТОМ, серьезные тут у нас люди,
обязательно надо подробно излагать, претензии и пожелания
... на будущее

А то он подумает, что тролли. Не дай Бог!

Дмитрий 10.08.2023 20:48

В чем одно из отличий форума от трекера? А в том, что в команде не может быть троллей по определению... а потом модератор совершенно другой, не для мебели. :) Болеет за форум. И даже... хотя бы куй может написать, к примеру... и никогда по правилам не принудит что-либо сделать. Оцифровщик и так много вложил и средств и времени, даже неудобно как-то перед оцифровщиком.

shurik_pronkin 10.08.2023 21:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 723779)
Будем искать.
Если возможно было сделать в звуковом редакторе, Юра сразу и сделал бы, потому что умеет работать со звуком не на словах.

Русская звуковая дорожка в этом фильме - советский дубляж. А в советское время был ГОСТ на длительность худ. фильмов - 9 частей по 10 минут, так удобнее было организовывать сеансы в кинотеатрах. На западе ГОСТа не было, а фильмы были как правило длиннее минут на 10 - 20. Поэтому, когда покупали для проката заграничные фильмы , то "лишние" 10 минут из них просто вырезали. А сейчас, когда монтировали звуковую дорожку с советским дубляжом, то недостающие куски взяли из какого-то другого перевода, поэтому стыки стали очевидны.

Заменил магнит-ссылку - добавил еще один дубляж и перевод. Размер файла естественно увеличился на 1 ГБ.

Дмитрий 10.08.2023 21:13

shurik_pronkin, ты на Синбада добавил, надо на Ангар :icon_friends:

shurik_pronkin 10.08.2023 21:14

Точно! Щас поправлю. Хотя с ним такая же ситуация.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.