![]() |
На самом деле вы во многом правы и то что на компактах и атрак мини диска Беляева и 25 записей выложенных на трекер это не lossless, не все записи без потерь. Без потерь могут быть как раз ранние, те что на магнитной ленте.
Так же и у Волокитина :) Поэтому нужно тщательно проверять на наличие нулевых сэмплов, возможно заниматься и вычитать спектр из спектра не на мобилке естественно как было сегодня утром предложено. Он вообще не понимает о чем речь. |
Дмитрий -случайно узнал от тебя что сайт не профильный. а я предполагал что кудесники звука так сказать мастодонты прояснят из какого концерта эти три песни. Надежда умирает последней.
Надо немного подождать - возможно знающие люди подтянутся и узнаем этот ребус. |
Sin, сайт абсолютно не профильный по так называемому русскому шансону, по каталогизации старого блата и авторской песни. Ты видишь чем тут занимаются, оцифровывают пластинки иногда магнитную ленту, потом эпо несколько раз переоцифровывают что-то изменяя в тракте. Мне лично например безразлична эта условная каталогизация и Борису так же было до лампочки. Что-то писали на магнитную ленту выборочно.
Все писали выборочно, экономя плёнку. Мы не коллекционеры. Не знали имен и фамилий и от этого не страдали. С появлением интернета стало больше информации. Но, кто её проверял? Иногда вымышленное, иногда выдуманное, не интересно это. |
Sin, над шансоном на сайте работает Роман админ муз перекрёстка. Кто ж еще более знающий? Я посоветовал к кому надо обратится на плюсе. Но прежде тебе надо внимательно послушать весь архив что я выслал выше.
https://i.ibb.co/mDdfQ59/thumb-bfe36...d64f4e1e5e.png он разобрал шансон на это ушло более 10 лет кропотливой работы нет.. он не знающий :) упырь в очочках может знающий? |
Тексты действительно повторяются, но не тупые в отличии от многих исполнителей, которые держали равнение на Беляева. Беляев интеллигентен! Что разбирать? Где там высокая поэзия? :)
Музыки тоже кроме Казанского джаз бэнда, одесских, ресторанных, короче там где джаз, не наблюдается |
Цитата:
|
Но, не тупые эти текстовки. Вполне складный рассказ-повествование
А за стеною всё играет пианист Не может кончить этот хуев онанист Какой Чайковский, может, "Чижика" горазд Играть за стенкой этот блядский педераст... -- Беляев Константин Николаевич Что не скажешь про Волокитина |
Поиском пользоваться умеешь можно найти, как два пальца... чего ж тут интересного. Роботы проиндексировали, значит инфа вся есть в поисковиках.
Интересен как раз Звук, класс магнитофона и сохранность винила или копии на ленте. Правильно Олег написал. |
Не интересно что откопано в соц сетях и подправлено шумодавом или другим плагином редактора. Интересна другая новая копия, которую необходимо купить, чтобы с ней заниматься. И естественно исключительно в WAV варианте. А иначе не подходит для дальнейшей цифровой обработки
|
Вот в Дубне что-то откопали говно какое-то, а на Авито Северного на кассетах и на катушках море. От 100 р. до 60 тысяч за запись. Но и обмана и развода там океан.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |