![]() |
Только, только, только, только - этого мало!..
|
Ты женился как - то раз, явно сглазил черный глаз.
Но ты нервничать не стал, мал - помалу привыкал. Я храпела словно бык, как ни баба, а мужик. Но ты уши затыкал, мал - помалу привыкал. Я готовила еду: с лебедою череду. Ты давился и икал, мал - помалу привыкал. Ты хотел меня любить, я уняла твою прыть. Я сказала: "Очень мал", мал - помалу привыкал. Вместо ласки слышишь лай, только деньги ей давай. Он и плакал, и рыдал, мал - помалу привыкал. |
А мне казалось,
А мне казалось, Что белая зависть - не грех, Что черная зависть - не дым. И мне не писалось, Мне не писалось, Мне в этy ночь не писалось, - Я привыкал быть великим немым. Он ревновал ее к богам И прятал под мостом от неба, А голyби просили хлеба И разбивались за стакан. |
Я иду - и ты идешь вслед за мной,
Я стою - и ты, как тень, за спиной. Как давно тебя в лицо знаю я - Ревность, ревность моя. Знаю я, что мне любовь не простит Глупой ревности моей, злых обид. Мы с тобою и враги, и друзья - Ревность, ревность моя. Эта ревность как болезнь, как палач. Эта песня словно стон, словно плач. Не живет в неволе радость моя, Виноват только я. Все расписано не нами - судьбой, Но по всюду ты идешь вслед за мной. Ты идешь, ухмылки злой не тая, Ревность, ревность моя. Я себя ненавижу, я смешон, Я живу, словно вижу черный сон. Едкий дым застилает свет небес. Ревность - это мой крест. |
Песня без слов, ночь без сна,
Все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок Каждому морю - дождя глоток. |
Один раз в год сады цветут!
Весну любви - один раз ждут! |
А как же любовь
Как же твои глаза А как же душа Что сгорит не спеша А как же любовь Как же её полёт Не говори, не говори Не говори, что пройдёт |
Радуга-дуга меня зовет
И я по ней пойду, пройду. Я свою звезду узнала И теперь свою любовь найду. И волшебная мечта в моих далеких снах |
Ты! Разрушила мечты
Камнем с высоты с тобою падаем, и падаем на землю вместе мы Не спасли любви, и тают две звезды Им не гореть на небе вместе, слышишь ты. Крылья протяни, ты дай себя спасти, ты дай себя спасти…. |
Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам
И конечно припевать лучше хором, лучше хором лучше хором! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |