![]() |
Если брать на диск на хранение, а если просто посмотреть .. так мне без разницы, я выберу ультра HD
потому что интернет в гигабит и раздающих добрая сотня |
Цитата:
Bit rate : 8 943 kb/s Width : 1 420 pixels Height : 1 080 pixels У Славы: Bit rate : 1 362 kb/s Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels У меня: Bit rate : 4 165 kb/s Width : 1 420 pixels Height : 1 080 pixels Слева Славин рип, справа - мой. https://i2.imageban.ru/out/2023/05/0...cb0d9cadcd.jpg |
|
На секундочку, размером рип более чем в 2 раза меньше
На телеке включен режим ярко и цвет кожи у людей естественных оттенков не ярчит |
Чтобы точно увидеть разницу нужен VirtualDub или аналогичное что-то. Если плеером, то ведь он через фильтры прогоняет картинку ... через деблокинг то уж точно
|
Цитата:
|
а я не знаю таких тонкостей
вижу что на телеке гораздо лучше чем на мониторе АОС 1080 |
Изначально хотели сохранять на 2-3 терабайтник и подключать его по USB к TV. Поэтому и размерчик имел решающее значение.
А сейчас по воздуху вообще без проводов в смарт шар и на телек |
Цитата:
|
... и всё же можно тут при сохранении размера 1920×1080 битрейт снизить до 2000-2500... Это же хевк! И звук не трогать, т.е оставить ту дорожку, что в фильме!
А то, что логотип убран - и правильно! Мешает! Но, если бы была тут полная картинка с 3го белорусского канала - я бы оставил. А она и в исходном файле эта тройка образана... В исходнике битрейт 8943 кбпс, в хевке, с обрезкой этой тройки можно было бы 2500 сделать с сохранением 1080п... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |