![]() |
Давай просто сделаем "это", или чего не хочет женщина
http://i048.radikal.ru/0905/de/80f08b503ede.jpg Современные мужчины твердо усвоили, что девушкам тоже нравится «это». А потому сегодня уже мало кто бьется над задачей соблазнения барышни. «Ты же сама этого хочешь!» - убеждает меня в «аське» давний поклонник. «Да, хочу!» – восклицаю про себя я. Но я не хочу секса под команду «раз, два, три – пошел». Я хочу красоты и романтики, внимательного отношения и живой заинтересованности. Чего не хочет женщина? Хотеть – это одно. Ведь кушать мы тоже хотим каждый день. Однако не набрасываемся на кусок говядины прямо в продовольственном магазине. Мы спокойно идем домой, выискиваем в интернете рецепт и не спеша готовим. А потом не едим из сковородки, а берем тарелку, выкладываем мясо, украшаем зеленью, а самые утонченные натуры еще и стол сервируют и собирают за ним всю семью. Тем более странно слышать (с годами, кстати, все чаще и чаще) предложения в стиле «давай сделаем это по-быстрому!» Да не от мужа, с которым прожили не один год и с которым спонтанность вполне могла бы внести в ваши отношения свежесть и некую новизну. Речь идет о новом в вашей жизни мужчине, от которого вы ожидаете нормальных романтических отношений. Ведь соблазнить женщину не просто не представляет труда. Это настолько просто, что памятка вполне уместилась бы на листике формата A6… Дедукция и индукция Как правило, мужчины и женщины влюбляются по-разному. Если представители сильного пола идут индуктивным методом (от частного к общему – то есть от секса к любви), то с девушками все происходит диаметрально противоположно. Лишь влюбившись, женщина может отдаться мужчине полностью и познать все радости духовного и физического единения. И пусть вас это не смешит! Кому как не женщинам необходима эта самая «романтика», которой хочется каждой представительнице прекрасного пола – вне зависимости от возраста и количества партнеров. Кофе, цветы, милые смс-ки… Тут как ни старайся, по-другому не выйдет. Это как в пирамиде Маслоу. Пока не будут удовлетворены начальные потребности, до следующих уровней не дойдет. Поэтому, мужчины, к чему сопротивляться и требовать простоты и необремененности?.. Просто сделайте так, как нам нравится, и вы получите то, что так нравится вам. Но нет! Не к лицу нам украшательства! «Не намерен я за тобой бегать!» - заявляет один. «Я со своими любовницами сплю, но ни копейки на них не трачу», - заявляет другой. «Сама еще будет на меня вешаться!» - пребывает в твердой уверенности третий. Ну что тут можно сказать?.. Равноправие, елки-палки… - Нужно ли во всем винить равноправие полов? – иногда думаю я. Женщина хочет секса не меньше, а то и больше мужчины. И тогда не он, а она добивается его, всеми правдами и неправдами, под разными предлогами заманивая к себе в гости, а там встречает в черном кружевном пеньюаре… И зачем ему в таком случае напрягаться? Она и так его любит – без всякой там романтики. Или, если хотите, она сама создает эту романтику – покупает пеньюар и готовит вкусный ужин. Мужчины нашей эпохи разбалованы – как ни крути. С другой стороны, философия равноправия не мешает некоторым мужчинам оставаться мужчинами – брать все в свои руки и создавать красоту вокруг женщины. В равноправии ли дело? Или все-таки в воспитании?.. Букварь отношений Иногда мужчина просто не понимает (или ему удобно делать вид, что не понимает), чего вы хотите на самом деле. Он пытается объяснить ваше нежелание «идти дальше» вашими комплексами или привычкой «все усложнять». А быть может, «не понимать» - это просто выгодно?.. Ведь любое полноценное ухаживание требует от мужчины затрат – как финансовых, так и временных. А «сложностей» в жизни никто не хочет. Что ж… Некоторые женщины мужественно идут на то, что объясняют своим кавалерам, «чего хочет женщина». Причем раскладывают свои требования «по полочкам», ясно давая понять, что и в каком количестве и качестве они хотят от своих кавалеров. - Да, это цинично и резко, - рассказывает Оксана. – А с их стороны не цинично предлагать нам «насладиться свободной любовью» в машине и при этом дергаться от каждого телефонного звонка из боязни быть пойманным женой? Поэтому я прямо заявляю, в какой ресторан хотела бы поехать и что получить в подарок. Когда ставишь четкие условия, возможно два варианта развитий событий. Первый – кавалер исчезает, сочтя вас «невыгодным вложением средств». Второй – мужчина начинает играть по вашим правилам. Другими словами, вести себя как мужчина – дарить цветы, делать другие (пусть даже скромные) презенты, забирать с работы на машине (хотя бы пару раз в неделю), ежедневно звонить и спрашивать, как дела (а не только в тот день, когда он приезжает «на секс». Все становится на свои места. Конечно, психологически это сделать довольно тяжело. Но если вы сможете, то получите то, что вам нужно. Во многом такое поведение похоже на поведение мужчин. Что ж… С волками жить – по-волчьи выть... Хорошо, когда все хорошо. Когда вы без слов угадываете желания друг друга. Ведь если он нежен и внимателен, тогда и вы – девочка-цветочек. Но если он брутальный современный мачо без тени благоговения перед вашей красотой и умом, без всякого желания напрягаться перед тем, как затащить вас в постель (для этого он слишком хорош собой), вы тоже превращаетесь в стервозную женщину-вамп. Так сказать, под стать… О времена, о нравы!.. Автор: Марина Тумовская |
Что навсегда останется для мужчины загадкой?
http://s59.radikal.ru/i166/0905/ee/a1963f8d362a.jpg Давным-давно ученые установили, что мужское и женское мышление различается, что обусловлено это различие генами, что сама природа задумала так, чтобы мужчины и женщины отличались друг от друга особенностями характера, навыками и поведением… Ан нет, непоколебимо женское желание переделать мужчину! Невыполнима мечта мужчины понять женщину! Вот только некоторые логичные и абсолютно адекватные поступки и действия женщин, которые никогда не понять мужчине. Своеобразное мышление Предмет вечных мужских шуток и насмешек. Нелогичность и необоснованность женских поступков идет не от отсутствия логики, как уверены мужчины, а от совершенно другого типа мышления. Действительно, у женщин бывают проблемы с дедукцией, зачастую нам сложно прийти от общего к частному. Поди, разберись, что из чего вытекает: он любит меня, поэтому он все еще со мной, или он пока со мной, поэтому не любит… Но у мужчин же еще сложнее, они не могут самостоятельно прийти от частного к общему: если однажды женщина напомнила, что на свидание стоит приходить вовремя, значит, и на день рождения твоей подруги тоже не надо опаздывать! Неумение обращаться с техникой Женщине тяжело найти общий язык с техникой, зато она легко найдет общий язык с мужчиной, который умеет находить общий язык с техникой: от противного, кто-то же должен уметь управлять этой адской машиной! Кроме того, зачем нам развивать эту способность, если этим с таким рвением занимаются мужчины? Известно, разделение труда повышает производительность! Женская глупость Среди мужчин весьма распространено убеждение, что сильный пол умнее слабого. Статистика же утверждает следующее: средний уровень интеллекта женщин не отличается от среднего уровня интеллекта мужчины, при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины. Объем дамских сумочек и чемоданов Телефон, ключи, кошелек, помада, расческа, зеркало, журнал, фотография любимого котенка, запасные колготки… помещаются в ридикюль десять на пятнадцать сантиметров. Зато, собираясь уехать из дома более, чем на 24 часа, мы, не раздумывая, собираем 30-килограммовый чемодан. Кроссовки подходят к сумке, сумка – к куртке, куртка – к шапке… Красота требует жертв В отличие от мужчины, женщина никогда не наденет ничего некрасивого ради удобства. Если мы утверждаем, что нам некогда было привести себя в порядок, – мы лукавим и напрашиваемся на комплимент. Мы отважно вышагиваем в колготках в 15-градусный мороз, сводя с ума мужчин, стучащих зубами уже при -5 (и это несмотря на обильный волосяной покров!). Шпильки По той же причине каждое утро мы смело взбираемся на 10-сантиметровые шпильки и до самого вечера бодро летаем на них по эскалаторам, догоняем ушедшего на обед бухгалтера, маневрируем в плотном потоке спешащих на распродажу… Как мы умудряемся двигаться так виртуозно, остается загадкой даже для нас. Ногти Мужчины смеются над женскими истериками по поводу сломанного ногтя, злятся на бесконечно долгое доведение их до совершенства, удивляются, как, обладая 10-сантиметровыми ногтями, мы умудряемся готовить, мыть полы, работать за компьютером, обнимать любимого и не наносить при этом себе и окружающим увечий, и… тайно восхищаются женскими ухоженными ручками! Макияж 68% молодых людей считают процедуру выщипывания бровей самой ужасной из тех, которым подвергают себя девушки красоты ради. Причина нетерпимости сильной половины человечества к острой точечной боли в том, что мужские болевые рецепторы резче передают мелкие раздражения, чем крупные удары. А вот вопрос, почему мы открываем рот, когда красим глаза, является загадкой для 78% мужчин, остальные уверено заявляют: «Так лучше выпучивается глаз». Без комментариев. Просто так удобнее. Двадцать пятая шляпка Нам всегда нечего надеть, у нас никогда нет места в шкафу, шарфиков, сумочек, шляпок никогда не бывает много… И пусть эта двадцать пятая шляпка ни к чему не подходит, пусть слетает с головы от малейшего ветерка, пусть стоит она большую часть зарплаты, пусть она виновата, что покупка утюга отложена… Она божественна и такой ни у кого нет! Мужчины, поставьте на место шляпки новые колонки, материнскую плату или диски на автомобиль и вы немного нас поймете… …но мы вас любим Мы часами можем висеть на телефоне, жалуясь подруге на лишний вес, при этом у нас совершенно нет времени на спортзал; мы постоянно недовольны своей внешностью, но хотим слышать от вас только комплименты; мы твердим о нашей самостоятельности и независимости, но очень любим, когда нас жалеют и хвалят; мы постоянно жалуемся на вас мамам, но все равно вас любим… Мужчины, вам никогда не понять нас, женщин, наше безмерное счастье никогда не станет для вас единственной жизненной целью, но в ваших силах сделать так, чтобы нам это хотя бы казалось… Олеся Поцелуева |
Почему мужчины иногда не замечают вещей у себя под носом?
http://s50.radikal.ru/i130/0905/2f/44656d446ec3.gif – Таня, ты снова спрятала от меня сметану: ее в холодильнике нет. – Она там – я поставила ее туда десять минут назад. – Нет, наверное, ты поставила ее куда-то еще. Никакой сметаны в холодильнике нет. Муж растерянно стоит перед открытой дверцей холодильника в поисках нужного ему продукта. Я протягиваю руку и, словно фокусник, достаю банку со сметаной. Спустя некоторое время из комнаты доносится голос собирающегося на работу мужа: – Тань, где мои носки? – В шкафу, на нижней полке. – А рубашка и свитер?.. Опять попрятала мои вещи. Я ничего не могу найти. Попроси я мужа одеть ребенка на прогулку, поиску вещей не будет конца. Уж легче иногда самой это сделать. «И почему он ничего не видит? Как можно не заметить, когда лежит под носом? Как не найти вещь в указанном месте?» – женщины нередко задают себе подобные вопросы. Некоторые злятся и бранятся, иные терпеливо спешат на помощь. «Собери меня, дорогая, в баню», – просит муж, потому как не знает, где что взять и где что лежит. Зато жена за несколько секунд сложит в пакет вещи, находящиеся в разных углах квартиры. Носки, туфли, нижнее белье, часы, масло, ключи от машины…– их невозможно найти в собственном доме. Мужчина временами чувствует себя так, словно над ним пошутили, обвиняя женщину в том, что она вечно прячет от него вещи в шкафу, комоде, холодильнике. Почему же мужчина не может увидеть их там? Это связано, прежде всего, с биологическими особенностями зрения мужчины. Мужчины по сравнению с женщинами имеют меньшее периферийное зрение. Мозг мужчины обеспечивает ему «туннельное» видение, т. е. способность видеть четко и ясно перед собой, но на более дальнее расстояние. Женщина же может видеть сектор по меньшей мере в 45 градусов с каждой стороны головы, т. е. вправо – влево, вверх и вниз. Эффективное периферийное зрение многих женщин достигает 180 градусов. Поэтому мужчины часто восклицают: «Да у нее глаза на затылке!». Обладая большим сектором обзора, женщина может охватить взглядом большую часть пространства (например, холодильника), не шевельнув при этом головой. Мужчина же водит головой вправо-влево и вверх-вниз, как бы «сканируя» пространство в поисках «исчезнувшего» объекта. Мужчине как охотнику необходимо поймать глазом цель и не выпускать ее из поля зрения, поэтому его взгляд сфокусирован в каком-либо одном направлении, причем, подобно биноклю, на довольно большом расстоянии. Его зрение эволюционировало до почти ограниченного видения, поскольку ничто не должно было отвлекать его от цели. Вот почему мужчина с легкостью отыщет магазин, расположенный «где-то там», чем вещь в шкафу. Ах, эти раздоры с мужчинами по поводу порядка в доме! Всего лишь один нюанс со стороны женщин: каждой вещи – свое место (хотя бы касательно его вещей). И мужчинам не придется их искать. Женщина как хранительница домашнего очага должна была обладать большим сектором обзора, чтобы следить за гнездом. И ей не составит особого труда отыскать предмет, будь он на другой полке или вперемешку с иными. Поскольку зрение мужчин приспособлено для смотрения вдаль в узком поле и должно постоянно перефокусироваться на компьютерный экран или газетный текст, то утомляемость глаз у них гораздо выше. Глаза женщины, наоборот, позволяют ей дольше работать с мелкими деталями, лучше вдеть нитку в иголку, так как подходят для обзора вблизи, но в широком поле. Так как глаза мужчины приспособлены к слежению за дальними объектами в узком поле, этим объясняется их более безопасное движение при вождении – дальнее ночное видение (хотя женщины лучше могут видеть в темноте). У некоторых женщин наблюдается ночная слепота: неспособность определить, по какой стороне дороги движется встречный транспорт. В сочетании с пространственным глазомером, дальнее видение позволяет мужчине выделить и опознать движение других автомобилей как спереди, так и сзади. Ученые, занимаясь проблемами противоположного пола, единодушно пришли к мнению, что женщины разглядывают мужчин столь же часто, но редко попадаются на этом благодаря лучшему периферийному зрению. В то время как почти каждого мужчину когда-то обвиняли в том, что он «похотливо» разглядывал персону противоположного пола. Милые женщины, вы будете тратить гораздо меньше нервов, если поймете особенности мужчин, связанные со зрением. А для вас, мужчины, будет меньше причин нервничать, если после слов женщины «Эта вещь в шкафу!» вы поверите ей и продолжите поиски. Татьяна Белапко |
Много умных вещей, но на самом деле этим голову забивать не стоит. Если брак СОСТОЯЛСЯ, то проблем вообще никаких не существует - есть единый организм, где члену семьи не нужно заморачиваться, всегда можно посоветоваться с ближними. Мне повезло...
|
Искренне рада за тебя и твою "половинку"!
в принципе, ты прав во всём, что сказал. но не всем же так везет! кому-то свою семью ещё только предстоит создавать; если они не будут знать этих нехитрых истин- может и не получиться! :) |
Телепатия при общении с женщинами
http://s39.radikal.ru/i086/0905/8b/7d2b26facca9.jpg Часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда барышня явно чего-то хочет, причём, далеко не всегда связанную с пороком и развратом, но молчит. Прямо видно как ждёт чего красава, томится ожиданием или желанием, но молчит. Через какое-то время это молчание превращается в ор, обиды, надутые губки и демонстративное отстранение "шоб, сука, знал". И кажется мне это ужасным эгоизмом и глупостью, червоточиной разъедающей подчас даже не плохие отношения. Дорогие барышни, поймите не сложную истину: большинство мужчин имеет профессию юриста, экономиста, технолога, сантехника, таксидермиста, если угодно, но не телепата. Понимаете какая штука: реакция на фразу "У меня болит голова" - однозначный повод принести анальгина, а не предложение вступить в тактильный контакт. Фраза "Я вечером занята" нормальные мужчины поймут именно как то, что сегодняшний вечер распланирован барышней без его участия и соответствующе рспланирует свой день. Фраза "Давай куда-нибудь сходим" тоже так себе идея. Вы, милая барышня, плюс-минус расставили для себя приоритеты куда сегодня хотелось бы сходить больше, а потому предлагая партнёру угадать - вы совершаете глупость несусветную, которая может привести к вечерним обидам: Ну вооооот, я хотела в кино, а пошли в театр. Отношения это всегда уважение интересов партнёра, это натирание льда щёткой для лучшего скольжения, а не создание искусственных препятствий для отношений. Если ваши отношения и намерения достаточно серьёзны, поверьте, партнёр будет рад сделать всё возможное, чтобы вас порадовать, но не заставляйте его угадывать. У него хватает головняков в жизни, по-работе, чтобы еще и дома, где по идее должна быть зона абсолютного комфорта, загружать мозг дополнительными размышлениями что же именно хочет барышня в данный момент. Ведь нет ничего проще сказать: Пошли сегодня в кино на фильм такой-то, на день рождения я хочу кольцо с бриллиантом, помоги мне - сделай вот это. И, поверьте, скорее всего вы получите то, что просите, и отношения будут куда как более гладкими, и совместный быт проще. В отношениях необходима простота и понимание, а не вечные загадки. Отношения, это простая очень геометрия, которю совершенно не нужно усложнять вензелёчками и финтифлюшечками за ради того, чтобы просто было. Автор Blacky Источник the-blacky.livejournal |
Ученые: Мужчины намеков не понимают
http://s59.radikal.ru/i165/0905/ac/07586791b6b9.gif Дамы, не намекайте, мужчины все равно не поймут. Вы хорошая, умная, красивая, отличная хозяйка, но вы опять остаетесь одна, готовы кусать себе локти, а ведь нужно было сделать всего лишь пару шагов… Вывод простой – не стоит ждать у моря погоды и киношных поступков от мужчины, действуй сама, если не хочешь просидеть свои лучшие дни в старых девах. Американские ученые советуют прекрасной половине, чтобы познакомиться с приглянувшимся мужчиной, лучше всего сказать ему о своей симпатии прямо, без туманных намеков. Рядового мужчину намеки просто ставят в тупик, выяснили исследователи из Университета Бакнелла в Пенсильвании. Представители сильного пола не умеют читать между строк, даже если намеки сопровождаются откровенными жестами, пишут ученые в журнале Personality and Individual Differences. В рамках исследования было отобрано 50 самых распространенных фраз, произносимых при знакомстве. Затем ученые попросили 70 испытуемых (мужчин и женщин) оценить привлекательность подобных выражений. Мужчины, как выяснилось, лучше всего реагируют на предложение сходить куда-нибудь вдвоем. На втором месте — предложение обменяться номерами телефонов. Лишь затем идут вопросы в духе: «Какие у тебя планы на вечер?» «Если прямо продемонстрировать возможность свидания или намекнуть на возможное свидание — это даст мужчине четкий сигнал», — поясняет психолог Джоэл Уэйд. А вот при попытке продемонстрировать мужчине симпатию невербальными средствам вполне вероятно, что ваш избранник попросту не расшифрует сигнал, предупреждает специалист. Женщинам откровенные реплики также нравятся, однако для них важно также, чтобы новый знакомый продемонстрировал похожие интересы. Но самый дурацкий способ знакомиться, по словам исследователей, — это старые-добрые выражения вроде: «Мы раньше не встречались?» Правда, при этом исследователи установили, что заговорить с женщиной о погоде — беспроигрышный вариант. |
Мужчина должен, или чего хотят женщины
http://s49.radikal.ru/i124/0906/63/9fd9fd10dc31.jpg Сколько бы философской или психологической литературы не прочла женщина, никакого эффекта это не окажет на ее внутренний мир, а только лишь добавит мучений мужской части населения. Сегодня я белая и пушистая, а завтра хмурая и колючая, а если «завтра» заменить на «час», «минуту» ну или «пару секунд» - вот это уже посложнее, а если убрать «белая и пушистая» становится совсем невыносимо. И вот тогда сильная половина человечества хватает ноги в руки и стуча копытами и цепляясь рогами, бежит куда глаза глядят. А глаза глядят, как правило, на какую-нибудь смазливо-сопливую барышню, которая хлопая ресницами, смущенно улыбается, а за его спиной уже злорадно посмеивается и потирает руки от удовольствия очередного улова. Вопрос: так почему же эта смазливо-сопливая, будучи белой и пушистой со временем становится чернее ночи, тем самым вынуждая затравленных мужчин в очередной раз ретироваться? Есть одно очень даже достоверное предположение: потому что милым барышням скучно становится и они, сами того не подозревая, меняются до неузнаваемости, впрочем как и многие представители сильного пола… Чтобы исправить такую сложную и не поддающуюся разбору ситуацию МУЖЧИНА ДОЛЖЕН: Быть чувствительным к переменам женского, не поддающегося логике, настроения лучше любого барометра, ведь любую даму, если только захотеть, можно прочесть как открытую книгу… Ведь женщинам надо совсем немного для счастья. Они хотят, чтобы их не доводили до слез, а если она заплакала, надо пожалеть ее. Когда она грустит надо спросить что не так и не давать ей советов, а просто выслушать. И полностью поддерживать ее веселье, даже если повод кажется совсем бредовым. Мужчина должен быть просто внимателен к мелочам… |
3 основные ошибки в общении с женщинами
http://i004.radikal.ru/0906/e2/64e4dccfa680.jpg Основные ошибки, которые допускает мужчина в общении с женщиной. Ни для кого не секрет, что в разговоре, особенно с женщинами, важно не только то, что вы говорите, но и как вы делаете это. Какого поведения следует избегать, чтобы не получить отказа? Глаза Все женщины говорят , что "глаза являются отражением души", отчасти это действительно так. В общении с женщинами, является очень важным - это визуальный контакт. Значение визуальных контактов во время знакомства без преувеличения можно назвать решающим. Одну четвертую часть информации при общении люди передают друг другу взглядами. Тот, кто владеет искусством визуального общения, может с помощью взглядов передать любую информацию, какую захочет. Женщины чувствуют твердого, уверенного в себе мужчину, если он, общаясь с ними, постоянно смотрит им в глаза, и это как раз тот мужчина, которому они хотят отдаться. При общении с женщиной вы не в коем случае не должны прерывать ее, никуда не отводите взгляда от ее глаз. Вы должны либо оба сидеть, либо оба стоять. Ваше с ней одинаковое положение также располагает к началу беседы. Ваш взгляд должен сочетать в себе силу, уверенность, смелость с нежностью и дружелюбием. Скрещенные ноги и руки Если женщина посмотрит на мужчину который складывает руки крест-накрест, закладывает ногу за ногу, то это скажет ей о том, что этот мужчина не готов общаться. Может быть, в таком положении, не является целесообразным вести знакомство. На данном этапе, вы недоступны и закрыты для других. Ненавязчиво копируя некоторые жесты человека, его легче расположить к себе, успокоить и расслабить. Голос Ваш голос имеет огромное значение в общении с женщинами. Вы не должны говорить резко и звонко. Тембр вашего голоса должен быть бархатным и приятным. Обладатель низкого голоса ассоциируется у женщин с самодостаточностью, уверенностью, интеллектом. Чем ниже голос мужчины, тем сильней и надежней он выглядит в глазах женщины. Низкий голос обусловлен повышенным содержанием мужских половых гормонов в крови, следовательно, обладатель такого голоса более темпераментен. При умелом использовании, речь и голос становятся мощным психологическим оружием, действующим на подсознание противоположного пола. источник: mensmag.ru |
20 мужских заблуждений о женщинах
http://s50.radikal.ru/i130/0907/77/65470e336055.jpg Как бы мужчины ни судили о нас, как бы нас ни оценивали, им, всё же, свойственно ошибаться в своих оценках и суждениях. Мужчине свойственно мнить себя существом свободным в суждениях, волевым и эдаким всезнайкой. Но и всезнайки, хоть иногда, но ошибаются! Отсюда появилась целая коллекция мужских заблуждений о нас, о женщинах. 1. Многие мужчины отказывают женщинам в уме. Это частое мужское заблуждение. Оно выросло на целом ряде заплесневелых мужских стереотипов. Есть даже такие особи, которые считают, что женщина умна, как курица, а умная женщина - как две курицы. 2. Определённый сорт мужчин считает, что все женщины - стервы. У мужчины к женщине такого типа формируется отношение: люблю, хочу и ненавижу. 3. Мужчины жалуются, что после свадьбы даже самые тихие и скромные невесты превращаются в злобных фурий. Это заблуждение, видимо, связано с ожиданием счастья в браке и полнейшим разочарованием. 4. Чаще всего в женщине с ярким макияжем на лице мужчина видит легкомысленную, легкодоступную особу. А точнее, в этом случае мужчина почти что уверен, что женщина с "боевой раскраской" сексуально-неудовлетворённая охотница. 5. Мужчина должен быть похож на героя голливудских кинофильмов (например, на Арнольда Шварценеггера). Далеко не для всех и не всегда. Многих женщин такая схожесть даже отпугивает! 6. Вызывающее поведение и яркая, кричащая внешность - точный признак повышенной женской сексуальности. А на самом деле, это, скорее всего, признак невоспитанности и личных комплексов. 7. Хороший секс может удержать женщину, даже если её не вполне устраивают другие мужские качества. Секс женщина воспринимает "через голову", ушами, эмоциями, чувствами. А техника секса, как таковая, чаще отходит на второй план (но не дальше! ). 8. Мы - это одно целое. Ничего подобного! Нужно стараться сохранять самостоятельность каждой личности. 9. Женщина часто может инстинктивно знать все желания и потребности мужчины. Очень распространённое заблуждение, ведущее к непониманию, ссорам и разрывам отношений. А требуется-то всего лишь поговорить. 10. Женщину(любовь)можно купить подарками. Любая женщина, конечно же, любит подарки и знаки внимания. Женщина, помещённая в "золотую клетку", конечно же останется подле мужчины (скорее всего), но что будет твориться в голове и в душе этой женщины - мужчина, скорее всего, не узнает. Да лучше ему и не знать. 11. Женщина, с которой мужчина уже много лет, закроет глаза на измену, предпочтёт обмануться, не знать, не заметить. Женщина может научиться жить с изменой мужчины, но не сможет перебороть своих чувств. 12. Некоторые женщины перед нужным мужчиной играют роль той женщины, которую этот мужчина хочет видеть. 13. Многие мужчины верят в миф, что женщины будут их ожидать очень-очень долгий срок. 14. Мужчины почему-то верят, что, если женщина не приглянулась ему с первого взгляда, то дальше, как ни старайся, всё бесполезно. 15. У некоторой (к счастью, небольшой!) категории мужчин сохраняется презрительное отношение к женщинам. Всегда. На чём это основано - не понятно! Похоже, мужчины сами не могут этого объяснить. . 16. Невинное, чисто женское кокетство мужчины зачастую принимают за сексуальное предложение. Вообще не понять - как им (мужчинам) такое приходит в голову! . . . 17. Многие мужчины считают, что у женщин нет никакой логики и её(женщину) вообще невозможно понять, т. к. женщина сама не понимает, что говорит и не знает, что хочет. Без комментариев, как говорится. 18. Мужским подозрением, а для некоторых и ярым убеждением, является мнение, что все карьерные вопросы женщины устраивают через секс. 19. Некоторые мужчины уверяют, что любят всех женщин, что полигамность - это их природа. А на самом-то деле - любят только себя. 20. Наиболее часто встречающимся, очень распространённым мужским заблуждением является то, что сокровенной мечтой абсолютно каждой женщины является любой ценой, во что бы то ни стало "выскочить" замуж. Вот такая вот получилась коллекция, которую, наверное, можно бесконечно дополнять! источник: myjulia.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |