![]() |
кремле боты, хохло боты - это все норма
пускай... |
пускай даже пидоры, ведь по Новикову это тоже часть народа
не тот рукав подал или что там у него в текстах. Он наверняка анализирует. |
kurort, не желают поднимать тему политики
потому что люди отдыхают и тут тоже самое бывает ориентация, а бывает и без ориентации пидор, Новиков не прав. И он не раскрыл тему. :) ни отдельной темой, ни всем своим творчеством |
резины оказывается на всех не хватало...
надо же! и что? уже дедушка, а все еще не понял... что ты поёшь и кому... все бесконечно рады насчет резины? или о том.. кто что чесал на чердаке в еврейском квартале ностальгируют и был зол на какую-то муйню в растегнутом плаще из парижа. Что других тем нет? отвесь издюлей если здоровье позволяет и из под носа убери сопли или что тут у тебя там висит на твоих видеороликах, подтяни. Ты чел публичный. Зубы вставить, кожу подтянуть, это для публичного. Деньги у тебя есть, чего боишься? Или ж уйди вовремя, чтоб не позориться. Со сцены и из жюри. И чем я не прав? |
Честно сказать, песня и исполнение мне понравилось. Правда иногда проскакивали ненормативные слова, но этим многие исполнители блата и не только блата грешили. При этом не портили ни песню ни настроение от прослушивания. Александр Новиков не стал исключением. Большое ему спасибо:icon_drinks:. Хотелось бы послушать весь новый альбом в хорошем качестве:icon_drinks:. Мое личное мнение. И никому его не навязываю:icon_friends:.
|
Я выше отметил, что на ютубе сотни положительных комментариев и со шнуром сравнили :)
не знаю.. сюжет шансон-повествования может быть понравился. |
Цитата:
|
Ага.. бить их надо и жопы им заклеить пластырем :)
В новой песне Новиков воспел драку с петухами. Это нормал? |
Я в тонкостях не разбираюсь.. это по понятиям или как? это так..к размышлениям
|
Новиков уголовный бард ("Записки уголовного барда") Так?
Как там в тюрьме рукоприкладство к опущенным? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |