![]() |
DJArt, ну так значит, я сослепа пишу не понятно или не прочитал. В общем-то если интересно и будут вопросы, я постараюсь ответить.
|
Цитата:
Это я для своего авто только начал болванки резать с 2015. А сидюк я купил в 2020, когда мне фирма на юбилей ямаху подарила. Тут не 30 лет спустя, а все 35! |
ФИЛИПС был просто охренительный в блочном музыкальном центре, в нем был еще виниловый вертак, сам центр играл погано, но когда я подключил сидюк отдельно к хорошему усилку с колонками (в магазине в котором я работал) он заиграл абсолютно идентично, как MARANTZ 63MKII
|
Компьютер для музыки берут, чтобы сэконимить.. верно? Отсюда и предложение, чтобы компьютер использовать по назначению прайс-маркет посмотреть, фотку-видео-звук в звукошопе поправить, скачать и болванку для проигрывателя нарезать, на котором слушать в принципе и положено.
|
Трасформатор, нормальное, а не импусное питание, тяжеленький должен быть проигрыватель.
|
и не ВВК :) а иначе вот комп привод за 8 баксов есть и ннужно никакого новодельного винила по юсб и CD проигрывателя.
|
Цитата:
:icon_good: |
bobrovich, центры не знаю, у неня айва-999 была, я тут же от звука ушел и запялся пролоджиком. А еще была сосиска панасокик-430, панасоник Кобра и лыжа мини центр с колоночкаам от JBL :) 'это по центрам
|
Ну... Всеядная бабакатя... Она тогда была в кайф авишки с ДвД смотреть... И то... Не всё она читала та Bbk ДвД-шка...
А потом... Бабакатя была штуковина... Где мптри диски и флешки читались... Которая потом накрылась медным тазом... |
На этой лыже на горбушке диски и заводили для... для просто пропрослушать. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |