Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Необъявленная война против ВТО. (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=17852)

Дмитрий 27.04.2010 22:51

lorito, Андрей (AYShal) член нашей Команды и состоит в Клубе Лосслесс ВТ,мы с ним в течении длительного времени модерировали музыкальные разделы на сайте Шансона. С его стороны не может быть предательства. Человек может скачивать оттуда,откуда ему удобно. Порядочность Андрея Шалягина проверенна годами,мы вместе с ним отстаивали справедливость,боролись против хамского отношения к людям на форуме. Сейчас мы активно используем магнитооцифровки из его личной коллекции. Распространение им ссылок из Клуба исключено,таких как але и компания он,как и я просто пошлёт на три буквы,исходя из того, что выше склок и имеет коллекцию на порядок выше ширпотреба с Горбушки,которую как раз и распространяет банда поставщиков!

Tomas 27.04.2010 23:13

Дима, с моей стороны к Андрею никаких претензий нет. Я так же уверен в 100% порядочности Андрея Шалягина. Таким людям с шайкой але не по пути.

lorito 27.04.2010 23:32

Ребята,спасибо,что не предаёте друг-друга!
И не пошли у меня на поводу!

ИНДУС 27.04.2010 23:33

lorito, А в заключение можно узнать Ваше имя

Дмитрий 27.04.2010 23:36

Tomas,
Есть несколько человек за которых я могу подписаться это Андрюшка,Анатолий из Сибири,мои друзья земляки Анатолий и Борис из Москвы,ну и конечно же ты - админ ВТ.
Уверен,что для всех этих людей существует прежде всего любимая музыка, им чужда тщеславность - главная беда релизёра.
Им интересен не процесс распространения и виртуальные "Спасибо",а реальная возможность пополнить свою коллекцию и найти в сети новых знакомых, с которыми можно поговорить и при встрече пропустить пару другую кружечек пива,обсудить аппаратуру и дать дельный совет.
То есть это наши Люди!

lorito 28.04.2010 00:18

ИНДУС ,Зачем Вам моё имя?Лишний раз зато сами себя проверили!
Я не особенно релизёр ни тем более распространитель.Очень узок круг общения.Приват-только ч\з личку.Поэтому был искренне удивлён профукиванием "Магаданцев".Отсюда и возмущение.
Всё ,исчезаю,надолго!

Дмитрий 28.04.2010 00:25

lorito, Зачем же исчезать? Было очень приятно пообщаться!:icon_drinks:

Варнак 28.04.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Варнак (Сообщение 65990)
Не верю, опять очередная провокация. :icon_acute7:

lorito, Я же говорил что не верю.

Tomas 28.04.2010 00:32

lorito, все тут для всех. Не качаешь музыку, давай общаться.:icon_acute7:

TOLCTY 28.04.2010 13:54

Когда я искал в сети Е2-Е4 Берга, случайно наткнулся на этот форум.Потом увидел что тут еще масса вкусностей (да и просто интересный ресурс),начал писать авторам релизов,они давали ссылки на скачивание.Но выложить это в сеть под своим именем как то не возникало и не возникает мысли. Даже в локалке я это не выкладываю.Все в дальнюю папочку для себя любимого.
Так я чему?
Из-за таких "товарищей" теряют возможность скачивать и честные юзеры. К позорному столбу таких "товарищей".

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.