![]() |
Edward, есть эта песня "Помню, помню" и в гашем архиве, в моно варианте и мп3
Как же на одном? Цитата:
|
Это от Gri_sha украина, вот он как раз ходит интересуется и отслеживает, а по мне в этом исполнении ВР и за даром не надо.
Gri_sha писал(а): ..."Надо же" Аллы Борисовны в стерео, "Помню-помню" Веселых Ребят... alexeiMihailov: Пугачева и Веселые ребята давно сделаны В псевдо-стерео Олег из Назарета упражняется |
VA - Сделано в С.С.С.Р. (СССР) - 1970-1987 (01-20) (Полная коллекция ремастерингов: М.Магомаев, «Песняры», А.Пугачёва, «Весёлые ребята», Ю.Антонов, «Земляне», «Мираж», В.Высоцкий, ВИА...
https://www.vsetutonline.com/forum/s...E5%EB%E0%ED%EE Там гигов 100 есть |
С терабокса можно выбрать и трек (альбом) отдельно, галочки на нужных расставить
|
Тема привата эта:
там и Варданян и всё то что ты искал. https://www.vsetutonline.com/forum/f...play.php?f=516 прикреплена в самом вверху раздела если вдруг не открывается (много информации на 1 страницу), то это к программисту, который обеспечивает доступ к своему ресурсу... настройки, хост... раздаёт права. Я на эту одну тему полгода своих убил. Цитата:
|
Я могу дать ссылки на файлообменник, который файлы пока держит и не убивает платные аккаунты (десятками акков) - этот ФО - называется терабокс. "Хранилище АДА"!
Но туда надо... сначала помолиться и поднять свою сеть, вот тогда все будет ok |
Дмитрий, спасибо за информацию, но прям не удобно, столько сил, времени. Я посмотрю по ссылкам твоим. Спасибо!
|
Edward, да не за что, Эдуард.
Конечно это куча времени, но и хобби. Наcчёт "Ада", это тоже не шутка Надо открыть туннель к серверам Гонконга, Сингапура... а они живут в 21 цифровом и с интернетом мне-то что... кнопку нажал и пускай себе без меня молотит, лишь бы никто не мешал. |
Если нужен мир, современный стек или обход ограничений AWS Singapore чаще всего лучше, чем Hong Kong по latency. Если проект чисто российский, то другой вопрос Лучшие субмарин кабеля по дну океана это сингапур... В европе же Франкфурт или Стокгольм, но у нас терабокс. У Токио 4 Availability Zones чуть похуже.
|
Пользователи по всему миру получают низкую задержку благодаря Edge Locations, даже если основной сервер далеко. CloudFront автоматически распределяет нагрузку и кэширует то, что можно кэшировать. То есть, один основной регион () для нас ближе Франкфурт) + CDN всегда впереди.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |