![]() |
Дмитрий,
Огромное спасибо за информацию. Давно я этот раздел не посещал . Я раньше много из этой прекрасной музыки прослушал, и очень благодарен всем участникам сайта. Согласен, что материал собран уникальный по содержанию и объему и , разумеется , качеству. Поиск вел через Яндекс... и там ссылок на наш сайт не было аж до пятой страницы ! А вот сам я не догадался заглянуть в поисковую строку по сайту... Просто забыл про нее !!! Есть такое... сочетание слов ==В научных исследованиях отрицательный результат - тоже результат "с положительным значением". ( помнишь притчу про грабли ? ). Вот такой получился расклад...А зондирование сети ( той что в открытом доступе) дало некоторое представление о возможности доступа к музыкальным материалам на данный момент. Они все же есть ... и даже в приличном качестве... но представлены в видео формате !!! Есть над чем задуматься... Во всех моих комментариях в отношении релизеров ( и в данном случае тоже) только благодарности - ведь наш основной девиз ==Все тленно - вечна только музыка ! == |
fip52, действительно, Сергей Кузнецов skuz74 отбирал оцифровки по качеству звука, потом мне их передавал.
Искать лучше в янлексе в поисковой запрос добавлять site:vsetutonline.com или же по архиву. Архив (по 250 релизов на 1 стр.) находится в самом низу любой странички форума справа https://www.upload.ee/image/10848771...1ff45aaa5e.png а далее обычно, поиском по странице браузера. Движок vBulletin не всегда справляется с нашими объемами. Поэтому лучше так. Хотя сайт в данную секунду и прочесывает 347 Поисковикых ботов, есть такое, как рейтинг - это и определяет видимость сайта на первых страницах яндекса и гугла. Рейтинг можно поднять по разному, встречается и проплаченный рейтинг, есть и сайты которые вылезли наверх за счет непотребного нами мп3. Просмотры также как и рейт можно искусственно накрутить. |
Цитата:
вот за декабрь: https://www.upload.ee/image/10848793...0b80cc8e41.png https://www.upload.ee/image/10848790...a4dbe19c21.png ...и взять на себя весь рутор или кинозал полностью НЕ В УЩЕРБ МУЗЫКЕ в высоком разрешении! Для этого нужно место для работы с файлами. Тарифы известны, на НГ предвидятся скидки. Видео раздел будет закрытым, потому что я рисковать личными оцифровками форумчан не имею права! Из-за одного лишь нового кинофильма из видео проката, легко может накрыться весь сайт! Сие в первую очередь отслеживает "надзор". Система такова, что любой забаненный (даже забаненный за размещение рекламы, спам) стуканет и понимай как звали. Вот что наделали ироды, а безмозглые подписали! |
При нонешней активности, какая нам разница выставлять в клуб или же в свободный доступ. Конечно же в Клуб и с подстраховкой. Сейчас Слава Бобрович делает много кино для своих. Причем столько отборного видео, что я пересмотреть не успеваю. В говенном качестве он не делает. Ищет все что возможно найти. "Говенное" то как раз и есть видео контент с ютубов и этих сайтиков.
|
Если даже DVD низкого разрешения, а тем более кривой DVD рип, я стесняюсь такое предложить и попросить схэвковать. 2020 цифровой год на дворе. Камера мобильного смартфона снимает лучше DVD формата.
|
Видео стриминговое (потоковое онлайн-вещание) для смарт приложения современного телевизора можно и по идее нужно, как я предложил выше Ангелине, но это опять же нужна денежка. Если нащим форумчанам интересно, можно прикинуть.
Какой-нибудь канал "Ностальжи" или "VTO Культура" - разрешение 720p, 1080p, пожалуйста, все в ваших руках. Делаем апскейлинг из низкого разрешения, и реставрацию. Все возможно при желании. Любые масштабы, при наличии средств, современные же технологии вполне позволяют. Отнюдь не маниловщина, мы же реально выполняем свои задачи, а не мечтаем сложа руки. )) Я умом не сдвинулся, просто мыслю широко. ;) Это придает больше энергии! |
Цитата:
Спасибо вам!, продолжайте радовать релизами! |
Дмитрий,
Очередное спасибо, подробная информация о поиске очень полезна ! Оптимизм и реалистичность - хорошее сочетание ! Последовательность с осторожностью - тоже. Особенно при выстраивании отношений на "высоком уровне" (государство , политика , бизнес и все что с этим связано). Там круг вопросов шире..., а не только финансирование технологических и организационных потребностей сайта. ====== Главное то забыл ! Исправляю ! Оптимизм, реалистичность и потрясающая работоспособность - хорошее сочетание ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |