vozduh05 |
26.02.2019 17:37 |
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
(Сообщение 501461)
Его всё равно все разжимают, чтобы хотя бы в редакторе посмотреть и подправить.
|
Все-таки зачем из WavPack делают WAV, не распакованный нельзя посмотреть, подправить? Почему?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
(Сообщение 501510)
У нас нет правил. Зачем же навязывать...
Можно и не архивировать. Как удобно.
|
А вот здесь вопрос!!! В советские годы моя основная работа была - эксплуатация и ремонт НМЛ серии ЕС (накопители на магнитной ленте). Поэтому я для себя уяснил, что дополнительная избыточная информация при записи сигнала просто необходима для последующего достоверного воспроизведения.
А что? разве вы всегда скачивали идеальный файл? Никогда не приходилось использовать WinRAR для "лечения" архива при наличии избыточной информации для восстановления?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
(Сообщение 501511)
Вот что толку с того, что трекер навязал два хостинга для заливки обложек radikal и fastpic?
|
Я читал здесь, на VTO, про хостинги картинок, особенно не вдавался в подробности.. Уяснил только, что radikal несколько лучше, чем fastpic.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
(Сообщение 501511)
в результате обложки дохлые. Обложки долго не могут жить без регистрации. Никто их хранить не будет!
Их можно хранить на своем облачном диске.
|
Обложки должны быть в архиве. Это факт. Скачал музыку - вместе с музыкальным файлом получи обложки.
Если публикатор заботится о своей репутации, просмотрит свои релизы и , если где картинки исчезли, может со своего компьютера или из скаченного архива восстановить заглавную картинку (обложку).
|