![]() |
Феномен популярной музыки прошедших 60+ лет достаточно хорошо изучен и описан. Идея проста: "Catch them young!", т.е. "Лови их юными".
Идея древняя как мир. В отношении музыки, она описана у Платона и Аристотеля уже 2500 лет назад. Когда молодой человек подрастает, слушая "лучших", во взрослом возрасте он начинает сравнивать все новые вещи со сложившейся нормой или идеалом. Однако, собственно к музыке это может и не иметь отношения, тк успех "идолов" подростковой музыки может быть просто выражением, результатом финансовых вложений в создание и поддержание статуса артистов. :confused::) |
Цитата:
|
Цитата:
Рок'н'ролл :) https://cdn.britannica.com/700x450/9...9-1BA9634B.jpg |
Цитата:
Если произошел сбой, чистка куков в браузере еще помогает. |
Цитата:
|
Валер, меняли прокси, я сразу сообщил программисту о сбое. Я сам в этом сайтостроении не черта не понимаю. Когда учился, этого всего не было.. а сейчас лень голову забивать.
|
Мне ближе магнитофон на вычислитнльном стенде, чем эти коды, что просто не интересно..ни какой романтики ))
|
Когда на стенде ракету рассчитывали, нас весь мир боялся и америка и европа, к тому же на протирку головок спирт выделялся. А сейчас что? Даже написать стыдно!
Наших специалистов приглашали на работу, много мозгов тогда утекло из России. Не нонешние тинейджеры с мп3 затычками в ушах, полуглухие и полуграмотные!Да и больные все насквозь и психические с самого своего рождения. А вокруг барыги всех мастей жируют по Руси-матушке и ворье беспредельное! |
Epitaph Outside the Law 1974
Euclid - Heavy Equipment 1970 :icon_good: Спасибо Слава :icon_friends: |
:) Понравился тезис:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |