![]() |
Цитата:
|
Я ещё в школе изучала иностранный язык и этот предмет был мне настолько интересен, что я аж бежала в класс на это занятие. Правда знаний давали нам немного и большую часть приходилось учить самостоятельно. Недавно я в совершенстве смогла, наконец-то, овладеть немецким, как того и хотела. Специально с этой целью сотрудничала с репетиторской компанией Буки, где и нашла отличного репетитора https://buki.com.ua/ru/tutors/nimetska-mova/kiev/ по немецкому языку. А у кого была такая же мечта ? Какой язык вы учили в школе ? Рассказываем, делимся и не стесняемся
|
О,немецкий язык из Шумерии.Не дорого. :)
|
400 хохлобаксов в час.Налетай.:icon_rofl:
|
У кого мечты какие. А я о шубке мечтала всегда. У мужа не выпрашивала, но намекала постоянно. Чисто по-женски. И наконец-таки он мне её купил ! Я очень горжусь своей обновкой, правда раньше зимы покрасоваться в ней не смогу. Шуба у меня из лисы. Правда прелесть ? Уж подруги мне обзавидовались все и это ещё со слов только, а в ней они меня ещё не видели. А сейчас я мечтаю о новых сапожках, надеюсь муж мне к зиме их подарит
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень красивый и доходчивый |
Часто слушая и читая обзоры плагинов, моделирующих аналоговые процессоры, ловлю себя на мысли - вот уважаемые люди, известные звукорежиссёры и продюсеры утверждают, что обработанный этими плагинами звук невероятно близок к звуку, обработанному настоящим железом, а я почему-то у себя этого не слышу...
Я вполне доверяю этим людям, даже если им что-то и отстёгивается производителем. Они действительно используют эти виртуальные процессоры в своих работах. И потом, как там у Булгакова: "Не может же он каждую минуту врать." :) Фишка, конечно же, в том, что именно используют эти дяди на входе в свои компьютеры. Дело даже и не в дорогущих аналоговых консолях, которые можно увидеть на презентациях плагинов в студиях этих серьёзных писунов звука. Дело в конверторах. Консоль за 50 тыс. баксов или микрофон за 5 тыс. включенный в микрофонный предусилок опять же за 5 тыс. - будут звучать как хлам, если конвертор - хлам. Вопрос - где кончается "хлам" и начинается "ништяк"? В студийных конверторах на 16 входов "ништяки" начинаются с $5000. :) Так что, если нет такого аппарата - микс не сможет конкурировать по качеству, какие бы супер плагины в нём не участвовали :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |