![]() |
1,26 GB По волне моей памяти 41 (139:23) http://img-fotki.yandex.ru/get/36146...574c7_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Акварели- Река родная (П.Аедоницкий-И.Шаферан) 02. Аккорд - Пингвины (В.Купревич - А.горохов) 03. Альфа Сергея Сарычева - Ворон (1984) 04. Ариэль - Тишина 05. Весёлые ребята - Безнадега 06. Весёлые Ребята - В последний раз 07. Весёлые Ребята - Напиши мне письмо (В. Добрынин - М. Рябинин) 08. ВИА Орэра - Тополя 09. ВИА Пламя - Всюду только ты! 10. ВИА Пламя - У деревни Крюково 11. Воскресение - Я сам из тех... 12. Голубые гитары - Простая песенка (И.Гранов-П.Синявский) 13. Группа п/р А. Слизунова - Надо бы нам (А. Слизунов) 14. Дубы колдуны - Алёшкина любовь 15. Здравствуй, песня - Все сбудется (А.Хаславский - Я.Гальперин) 16. Здравствуй,песня - Птица счастья (А.Пахмутова-Н.Добронравов) 17. Карнавал - Запасной игрок 18. Красные маки - Бессонница (В.Добрынин - М.Рябинин) 19. Ласковый май - Белые розы 20. ВИА Лейся,песня - Наше лето 21. Лейся песня - Танцевальный час (В.Кретов - Б.Салибов) 22. Машина Времени - Наш Дом 23. Машина Времени - У свободы недетское злое лицо 24. Мираж - Солнечное Лето 25. Наутилус Помпилиус - Хлоп-хлоп 26. Норок - О чём плачут гитары 27. Поющие гитары - Аппачи 28. Поющие сердца - Не пойму (А. Днепров - О. Павлова) 29. Рондо - Жди свою весну 30. Самоцветы - Горлица (О. Иванов - С. Кирсанов) 31. Самоцветы - Последний раз (Ю.Маликов, В.Пресняков - Н.Шумаков) 32. Самоцветы - У нас молодых (В.Добрынин, Ю.Маликов - В.Харитонов) 33. Синяя птица - Зачем ты вернулся 34. Синяя птица - Последнее письмо (В.Семенов - В.Дюнин) 35. Старый Примус - Уезжаю 36. Сябры - Соловей поёт (Э.Ханок-В.Каризно) 37. Форум - Встречайте новый год (дуэт с М.Капуро) 38. Фристайл - Ты не пой, соловей 39. Цветы - Честно говоря (С. Дьячков - М. Ножкин) 40. Группа Электроклуб - Темная лошадка. (Л.Рубальская)
|
1,27 GB По волне моей памяти 42 (149:22) http://img-fotki.yandex.ru/get/36957...6f5d2_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Акварели - Татьянин день (Ю.Саульский – Н.Олев) 02. Альфа Сергея Сарычева - Гуляка (1983) 03. Ариэль - Уж ты, Порушка-Параня 04. Веселые ребята - Варшавский дождь 05. Веселые ребята - Наша песня (В. Гамалия - М. Танич) 05. ВИА Кобза - Водограй 07. ВИА Орэра - Ты славной девушкой была 08. Пламя - Гороскоп 09. Пламя - Это говорим мы 10. Воскресенье - До Свиданья, мой друг 11. Голубые гитары - Пусть любовью мир наполнится (М.Розовский - И.Гранов) 12. ДДТ - Башкирский мед 13. ДДТ - Не стреляй! 14. Дубы колдуны - Но ты проходишь стороной 15. Здравствуй, песня - Давай уедем к морю (В.Добрынин-И.Кохановский) 16. Здравствуй, песня - Чем не жених (Я.Френкель - И.Шаферан) 17. Карнавал - Лед слезы льет 18. Красные маки - Встречай меня (А.Морозов - И.Кохановский) 19. Ласковый Май - На Белом Покрывале 20. Лейся, песня - Давайте праздновать любовь (В. Добрынин - И. Шаферан) 21. Лейся, песня - Не может быть (В.Добрынин - М.Пляцковский) 22. Машина времени - Наш остров 23. Машина времени - Уходя - уходи 24. Мираж - Снежинка 25. Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью 26. Норок - О чём поют гитары (М.Долган - В.Сундеев) 27. Поющие гитары - Воскресенье 28. Поющие сердца - О,как люблю я (Д.Арель,С.Мейер-И.Кохановский) 29. Рондо - Почтальон 30. Самоцветы - Горький мёд (О.Иванов-В.Павлинов) 31. Самоцветы - Прогноз погоды (Ю.Маликов,В.Пресняков-И.Кохановский) 32. Самоцветы - Ты встречай 33. Синяя птица - Записка (С. Дьячков - О. Гаджикасимов) 34. Синяя птица - Так вот какая ты 35. Старый Примус - Осень 36. Сябры - У лукоморья (О.Иванов-А.Поперечный) 37. Форум - Бессонница 38. Фристайл - Ну, когда же ты влюбишься ! (А. Розанов — С. Кузнецов) 39. Цветы - Не надо (С. Дьячков - О. Гаджикасимов) 40. Электроклуб - Ты замуж за него не выходи (И.Шаферан)
|
1,31 GB По волне моей памяти 43 (152:59) http://img-fotki.yandex.ru/get/76745...6be18_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Акварели - Три слова Три слова 02. Аккорд - Эхо (В.Купревич - А.Горохов) 03. Альфа Сергея Сарычева - Жить не могу без тебя (1985) 04. Ариэль - Уходишь ты 05. Весёлые ребята - Вечная весна 06. Весёлые ребята - Не волнуйтесь, тётя 07. ВИА Иверия - Ария невесты [Из мюзикла «Свадьба соек»] (А. Басилая – М. Танич) 08. ВИА От сердца к сердцу - Белая берёза (В.Семёнов-Л.Федин) 09. ВИА Пламя - Детства последний звонок 10. ВИА Пламя - Строим БАМ 11. Воскресенье - Моим друзьям 12. Голубые гитары - Родина (И. Гранов - Л. Дербенёв) 13. Группа Санкт - Петербург - Романс (М.Звездинский - Н.Заболоцкий) 14. Дубы колдуны - Пара-па-пабам 15. Здавствуй песня - Лепестки на снегу (А.Хаславский - Б.Дубровин) 16. Здравствуй,песня - Так уж бывает (Я.Френкель-М.Танич,И.Шаферан) 17. Карнавал - Лето 18. Красные маки - Если ты уйдешь 19. Ласковый Май - Розовый вечер 20. Лейся песня - Зачем переживаешь? (В.Добрынин - Ю.Бодров) 21. Лейся песня - Прощай (В. Добрынин - Л. Дербенёв) 22. Машина времени - Однажды мир прогнется под нас 23. Машина времени - Флюгер 24. Мираж - Наступает Ночь 25. Наутилус Помпилиус - Прощальное письмо 26. Норок - Примавера (М.Долган - В.Сундеев) 27. Поющие гитары - Десять дней 28. Поющие сердца - Обманщица (В. Добрынин - М. Пляцковский) 29. Рондо - Я буду помнить 30. Самоцветы - Вся жизнь впереди (А.Экимян - Р.Рождественский) 31. Самоцветы - Путь к сердцу (Ю.Маликов,В.Пресняков-Я.Гальперин) 32. Самоцветы - Я люблю этот мир (В.Мигуля-Л.Дербенёв) 33. Синяя Птица - Клен (Ю.Акулов - Л.Шишко) 34. Синяя Птица - Родина (Б.Терентьев - Е.Евтушенко) 35. Старый Примус - Неужели ? 36. Сябры - Шумите,берёзы (Э.Ханок-Н.Гилевич) 37. Форум - Белая ночь (С.Романов) 38. Фристайл - Мой милый мальчик (А. Розанов — В. Кощий) 39. Цветы - Колыбельная (О.Фельцман-Р.Гамзатов) 40. Электроклуб - Чистые пруды (Д.Тухманов - Л.Фадеев)
|
1,38 GB По волне моей памяти 44 (150:40) http://img-fotki.yandex.ru/get/51584...a9c82_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Акварели - Что-то Будет 02. Альфа Сергея Сарычева - Звезды нам светят (1985) 03. Ариэль - Храни меня, дождь 04. Весёлые Ребята - Вишня 05. Весёлые Ребята - Нет я не жду! 06. ВИА Иверия - Вай - вай (Из мюзикла «Свадьба соек») (А. Басилая – М. Танич) 07. ВИА От сердца к сердцу - Вот и всё (А.Хоралов-А.Дементьев) 08. ВИА Пламя - До шестнадцати лет 09. ВИА Пламя - Снег кружится (С.Березин - Л.Козлова) 10. Воскресенье - Один взгляд назад 11. Голубые гитары - Романтики (И. Гранов - П. Леонидов) 12. Дисплей - Ночь 13. Дубы колдуны - Толстый Карлсон 14. Здравствуй, песня - Московские окна (Т.Хренников-М.Матусовский) 15. Здравствуй, песня - Солнечный трамвай (А.Злотник - И.Лазаревский) 16. Карнавал - Мир надежд моих 17. Красные маки - Как тебя мне разлюбить (В.Добрынин - И.Резник) 18. Ласковый Май - Седая ночь 19. Лейся, песня - Как мы любили (В. Добрынин - И. Шаферан) 20. Лейся песня - Ожидание (И.Словесник - Г.Борисов) 21. Машина времени - Он был старшее ее 22. Машина Времени - Шанхай-блюз 23. Мираж - Млечный Путь 24. Наутилус Помпилиус - Князь тишины 25. Норок - Скажи,зачем и почему (М.Долган - Е.Кримерман) 26. Поющие гитары - Джулия 27. Поющие сердца - Отгадай любовь (Л.Хамфрис-И.Кохановский) 28. Примус - Резиновый рок 29. Рондо и Александр Иванов - Боже, какой пустяк 30. Самоцветы - Добрые приметы (М.Фрадкин - Е.Долматовский) 31. Самоцветы - Синица (Ю.Петерсон - М.Пляцковский) 32. Самоцветы - Чужая свадьба (В.Добрынин - И.Шаферан) 33. Свитязь - 9-й класс 34. Синяя птица - Купи мне шарик 35. Синяя птица - То не зорька ясная (С.Левкин - В.Бурыгин) 36. Сябры - Русская мелодия (С.Касторский-М.Рябинин) 37. Форум - На соседней улице (Д.Демин) 38. Фристайл - С днем рожденья, мама! 39. Цветы - Звездочка моя ясная (В. Семенов - О. Фокина) 40. Электроклуб - Эх, я!
|
1,25 GB По волне моей памяти 45 (146:44) http://img-fotki.yandex.ru/get/74907...16dd0_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Акварели - Это только начало (Б.Ривчун-В.Харитонов) 02 Аккорд - Назло (А.Флярковский - Р.Рождественский) 03. Александр Боднарь и Старый примус - Не уходи 04. Альфа Сергея Сарычева - Театр (1983) 05. Ариэль - Шире круг 06. Веселые ребята - Вот и всё (А. Хоралов - А. Дементьев) 07. Веселые ребята - Ни минуты покоя (В. Добрынин - Л. Дербенёв) 08. Иверия - Дуэт роялей (Из мюзикла «Аргонавты») (А. Басилая – Ю. Ряшенцев) 09. ВИА Пламя - Может,я тебя выдумал 10. ВИА Пламя - Рассвет-чародей 11. ВИА Поющие Юнги - Честно говоря 12. Воскресенье - Шанхай Блюз 13. Голубые гитары - Травы пахнут мятою 14. Империя - Поезд на Ленинград 15. Группа Родмир - Люблю (С.Новиков - А.Чуланский) 16. Группа Стаса Намина Цветы - Я найду 17. Дубы-Колдуны - Клён 18. Здравствуй, песня - Не Обещай 19. Здравствуй, Песня - Слушай, Тёща 20. Карнавал - Мона Лиза 21. Кино - Алюминиевые огурцы 22. Красные маки - Кружатся диски (Д.Тухманов - И.Кохановский) 23. Ласковый Май - Шатунов Ю. - Детство 24. Лейся, песня - Вот увидишь (В.Добрынин - И.Шаферан) 25. Лейся, песня - Есть на севере хороший городок (Т.Хренников - В.Гусев) 26. Машина времени - Она идет по жизни, смеясь 27. Машина времени - Это любовь детка 28. Наутилус Помпилиус - Казанова 29. Рок-Ателье и Ольга Кормухина - Усталое такси 30. Поющие гитары - Карлсон 31. Поющие сердца - Семнадцать лет (А. Днепров - В. Харитонов) 32. Примус - Пейте пепси-колу 33. Самоцветы - Всё,что в жизни есть у меня(В.Добрынин-Л.Дербенёв) 34. Самоцветы - Снежинка (Ю. Саульский -- П. Леонидов) 35. Синяя птица Лишь увижу я тебя (С. Дроздов - Р. Болотный) 36. Синяя птица - Только море 37. Сябры - У криницы (О.Иванов-А.Поперечный) 38. Форум - Полюбить и не страдать 39. Группа Фристайл - Цветёт калина (А. Розанов — С. Кузнецов) 40. Электроклуб - Я тебя не прощу
|
1,25 GB По волне моей памяти 46 (150:35) http://img-fotki.yandex.ru/get/37269...89717_orig.png ---------------------------------------------------------------- - 01. Аккорд - Бубенцы (А.Кублинскис - И.Кашежева) 02. Альфа Сергея Сарычева - Что такое один (1984) 03. Верасы - Белый парус 04. Веселые ребята - Всегда вдали (Е. Адлер - Л. Дербенев) 05. Весёлые Ребята - Никогда не поверю 06. ВИА - 75 - Берёзка 07. ВИА Пламя - Колосок золотой 08. ВИА Ритм - Соловьи поют 09. ВИА Гая - Дрозды 10. Воскресенье - Я Тоже Был 11. Голубые гитары - В лесу (И.Гранов-Л.Дербенев) 12. Голубые гитары - Чёрный телефон (Л.Гарин-Б.Рахманин) 13. Группа Стаса Намина 'Цветы' - Рано прощаться 14. Дубы-Колдуны - Бессонница (Ветер северный) 15. Здравствуй, песня - Просто я такая женщина (Р.Гибб - р.т.В.Попкова) 16. Здравствуй, песня - Птица счастья 17. Калинка - Бархатный сезон (А. Морозов – М. Рябинин), 1976 18. Карнавал - Натали 19. Кино - Группа крови 20. Красные маки - Помни (А.Хоралов - И.Кохановский) 21. Лейся,песня - Нам с тобою по пути 22. Песняры - Берёзовый сок 23. Маки - Красная Книга 24. Машина времени - Первый шаг 25. Машина Времени - Я Сюда Еще Вернусь 26. Надежда - А я звоню опять (В. Добрынин - М. Пляцковский) 27. Оризонт - А любовь жива (А. Бабаджанян - А. Монастырев , О. Писаржевская) 28. ПОющие гитары - Ленинград (А.Васильев - К.Голяков) 29. Поющие Сердца - Только я не верю 30. Примус - Антикварный примус 31. Самоцветы - Будьте счастливы 32. Самоцветы - Строим БАМ 33. Семеро молодых - Соловьи Поют, Заливаются 34. Синяя птица - И вас прошу об этом (С.Дроздов - С.Осиашвили) 35. Синяя Птица - Три Аккорда 36. Сябры - Оборванная струна (А.Толмачев-Е.Рощина) 37. Тамара Джиба и ВИА Акварели - Татьянин день 38. Форум - Чёрный дракон 39. Фристайл - Целуй меня горячей (А. Розанов — С. Кузнецов) 40. Шоколад - Прости Прощай
|
1,18 GB По волне моей памяти 47 (148:12) http://img-fotki.yandex.ru/get/75957...e55c0_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Аккорд - Белая лебёдушка (В.Гамалия - И.Шаферан) 02. Альфа Сергея Сарычева - Я сделан из такого вещества (1985) 03. Аракс - Все Как Прежде 04. Верасы - Если любишь-найди 05. Весёлые Ребята - Встреча (Ю. Антонов - В. Дюнин) 06. Весёлые Ребята - Облади - облада 07. ВИА 75 - Листопад 08. Пламя - Идет солдат по городу 09. Пламя - Ожидание 10. Пламя - Простой мотив (Р.Майоров-Я.Гальперин) 11. ВИА Ровесники - Твой поезд ушёл 12. Воскресенье - Радуюсь 13. Голубые гитары - Весенняя бессонница (Г. Мовсесян - Л. Ошанин) 14. Голубые гитары - Я люблю - (Л.Дербенев - И.Гранов) 15. Группа Стаса Намина Цветы - Летний вечер 16. Дубы-Колдуны - Не надо печалиться 17. Здравствуй, песня - Где же ты была (В.Добрынин - Л.Дербенев) 18. Здравствуй, песня - Разве мы могли подумать 19. Калинка - Верни мне музыку (А.Бабаджанян – А. Вознесенский), 1977 20. Карнавал - Поверь в себя 21. Кино - Звезда 22. Красные маки - Скажи мне правду 23. Лейся, песня - Объяснить невозможно (Д.Тухманов-И.Кохановский) 24. Машина Времени - Песня Про Солдата 25. Метроном - В первый раз (Я.Френкель - И.Шаферан) 26. Надежда - Круиз (Р. Майоров - М. Рябинин) 27. Оризонт - Калина 28. Песняры - Белоруссия 29. Поющие гитары - Лунный берег 30. Поющие сердца - Листья закружат (Р. Майоров - В. Харитонов) 31. Примус - Знакомство В Метро 32. Самоцветы - Дружба - фройндшафт 33. Самоцветы - Там, за облаками 34. Синяя птица - Знаешь ты (М.Болотный - Л.Дербенев) 35. Синяя птица - Подорожник (Т.Ефимов - В.Дюнин) 36. Сябры - Глухариная заря (О.Иванов-А.Поперечный) 37. Технология - Нажми На Кнопку 38. Форум - Что сравнится с юностью... (М.Андреев) 39. Фристайл - Черемуховый дым 40. Шоколад - Сон
|
1,15 GB По волне моей памяти 48 (136:46) http://img-fotki.yandex.ru/get/9307/...94268_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Аккорд - Ты и я (Ж.Дельпеш, В.Сан - Л.Дербенёв) 02. Ансамбль п/р Вяч. Добрынина - Земля-наш дом (В. Добрынин - Р. Рождественский) 03. Аракс - Молодость 04. Верасы - Завируха 05. Весёлые Ребята - Доброте предела нет! 06. Веселые ребята - Отчего (Ю. Антонов - Т. Сашко) 07. ВИА 75 - Цихисдзири 08. ВИА Коробейники - А я ее люблю 09. Пламя - За поворотом 10. Пламя - Может,я тебя выдумал 11. ВИА Свитязь - 9-й класс 12. Воскресенье - Кто виноват? 13. Голубые гитары - Ветер северный (Я. Френкель - И. Гофф) 14. Голубые гитары - Я тебе пригожусь (И. Гранов - Л. Дербенёв) 15. Группа Стаса Намина Цветы - Что-то есть в тебе такое (Д.Тухманов-В.Харитонов) 16. Дубы-Колдуны - Песенка велосипедистов 17. Здравствуй, песня - Венера 18. Здравствуй, песня - Синяя Песня 19. Калинка - Весенняя история (Э. Кузинер – Л. Дербенёв), 1977 20. Карнавал - Пустое слово 21. Кино - Кончится лето 22. Красные маки - Трудно расстаться (А.Морозов - И.Кохановский) 23. Лейся, песня - Песенка про сапожника (Д.Тухманов-В.Харитонов) 24. Машина времени - По морю плавать... 25. Метроном - Мне теперь все равно 26. Надежда - Мне теперь всё равно (А. Шульга - Л. Дербенёв) 27. Орк. и вок. группа ''Диско'' - Очень хорошо 28. Песняры - До третьих петухов 29. Поющие гитары - Люди встречаются 30. Поющие сердца - Но ты проходишь стороной (В. Векштейн - И. Кохановский) 31. Примус - Поверь мне 32. Самоцветы - Бамовский вальс(С.Туликов-М.Пляцковский) 33. Самоцветы - Телефон (Ю.Маликов, В.Пресняков-Я.Гальперин) 34. Синяя Птица - Мамина пластинка (С.Дьячков - Л.Дербенев, И.Шаферан) 35. Синяя птица - Урок сольфеджио 36. Сябры - Есть на свете ты 37. Технология - Странные Танцы 38. Форум - Улетели листья... (Н.Рубцов) 39. Фристайл - Черемуха 40. Шоколад - Увезу тебя я к морю
|
1,27 GB По волне моей памяти 49 (151:37) http://img-fotki.yandex.ru/get/47807...5accf_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. 'Аккорд' - Генералы песчаных карьеров 02. Апельсин - Kassikontsert 03. Аракс - Один Взгляд Назад 04. Валерий Павлов и Красные маки - Остановите музыку (Д.Тухманов) 05. Верасы - Заклинание 06. Весёлые ребята - Как прекрасен этот мир 07. Весёлые ребята - Разлука 08. ВИА Коробейники - Опять зима 09. ВИА Пламя - Лабиринт 10. ВИА Пламя - Мармеладная Сказка 11. ВИА Стожары - Однажды 12. Воскресенье - Два белых снега 13. Голубые гитары - Для тебя человек - (Л.Дербенев - И.Гранов) 14. Группа Стаса Намина - Скажи мне, ДА - (С.Намин - В.Харитонов) 15. Дубы-Колдуны - У нас, молодых 16. Здравствуй, песня - В разлуке (В.Барков - И.Кохановский) 17. Здравствуй, песня - Девчонка из квартиры 45 (А.Мажуков - М.Пляцковский) 18. Иверия - Надо Же 19. Калинка - Всё в порядке (А. Морозов – М. Рябинин), 1976 20. Карнавал - Спасательный круг 21. Кино - Кукушка 22. Красные маки - Чужая ты (В.Добрынин - М.Пляцковский) 23. Лейся, песня - Родная земля 24. Машина Времени - Поворот 25. ВИА Метроном (с Ольгой Зарубиной) - Наша любовь - Наша любовь 26. ВИА Надежда - Нежность (А. Пахмутова - С. Гребенников, Н. Добронравов) 27. Песняры - За полчаса до весны (О.Фельцман-Н.Олев) 28. Поющие гитары - Не ломай черёмухи 29. Поющие гитары - Сумерки 30. Поющие сердца - Облака в реке (А. Днепров - И. Кохановский) 31. Примус - Скорбная песня 32. Самоцветы - За того парня 33. Самоцветы - У деревни Крюково 34. Синяя Птица - Не обижайся (В.Добрынин - М.Танич) 35. Синяя птица - Цветные звуки (Ю.Антонов - В.Харитонов) 36. Сябры - Жаль (О.Иванов-И.Кохановский) 37. Форум - Форум (С.Романов) 38. Фристайл - Фонари 39. Чарівні Гітари - Вместе с гитарой 40. Шоколад - Растаял сон (1989)
|
1,28 GB По волне моей памяти 50 (151:56) http://img-fotki.yandex.ru/get/47709...d6f6e_orig.png ----------------------------------------------------------------------------- 01. Апельсин - Виновата бабушка (М. Нууде - А. Вишневецкий) 02. Аракс - По берегам разлуки 03. Верасы - Караван 04. Верные друзья - Девятый класс (Б.Монастырский-Ю.Рыбчинский) 05. Веселые ребята - Качели (С. Дьячков - Л. Дербенев) 06. Веселые ребята - Розита (В.Добрынин - Л.Дербенёв) 07. ВИА Коробейники - Мне казалось (В.Лозовой-И.Машбаш,перевод В.Твороговой) 08. ВИА Пламя - Когда мы любим (В.Мигуля - М.Танич) 09. ВИА Пламя - Любо-дорого 10. ВИА Водограй - Тебе назло 11. Воскресение - Сон 12. ГОлубые гитары - Дождь (И. Гранов - О. Гаджикасимов) 13. Добры Молодцы - Золотой рассвет 14. Дубы-Колдуны - Увезу тебя я в тундру 15. Здравствуй, песня - Ленивый Ковбой 16. Земляне - А жизнь идёт (В. Добрынин - Л. Дербенёв) 17. Иверия - Неужели Все Так Просто 18. Калинка - Город радости (А. Журбин – И. Резник), 1977 19. Карнавал - Стена 20. Кино - Красно-жёлтые дни 21. Красные маки - Я тебя не прощу (В.Добрынин - И.Кохановский) 22. Лейся песня - Рыжая метелица (В.Добрынин - М.Пляцковский) 23. Машина Времени - Барьер 24. Машина времени - Пока горит свеча 25. Метроном - Танго для двоих 26. Надежда - Раз и навсегда (В. Добрынин - М. Пляцковский) 27. Оркестр и вокальная группа «Диско» - Твой день 28. Песняры - Крик птицы 29. Поющие гитары - Неприметная красота 30. Поющие сердца - Прощай, мама 31. Примус - Фирма 32. Самоцветы - Лето, лето, лето (Ю.Маликов, В.Пресняков-Н.Шумаков) 33. Самоцветы - Увезу тебя я в тундру (М.Фрадкин - М.Пляцковский) 34. Синяя птица - Нелётная погода (Т. Ефимов - Д. Усманов) 35. Синяя птица - Ты сказала 'Нет' (С. Касторский - М. Рябинин) 36. Сябры - Завалинка (О.Иванов-А.Поперечный) 37. Форум - У матросов 38. Фристайл- Три сосны (А. Розанов — Т. Назарова) 39. Чарівні Гітари - Десятый класс 40. Шоколад - Все Прошло
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |