![]() |
sidorov31,Виктор я меломан пожилой , опыт мне подсказывает , что вы излишне горячитесь ,раздуваете конфликт , Рашит может подцепить тоже с горяча но в пределах приличия ,до поры . Форуму зачем эта возня ,на радость не доброжелателям , печально сознавать когда между своими не понимание происходит . С уважением ко всем меломанам форума мир написал давайте отдыхать на форуме :icon_drinks: :icon_fans:
|
Спасибо!
|
Подставляйте Ладони — Я Насыплю Вам Солнца! ☀️
Солнечный Сборник 01. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №01 Ссылка на скачивание 02. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №02 Ссылка на скачивание 03. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №03 Ссылка на скачивание 04. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №04 Ссылка на скачивание 05. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №05 Ссылка на скачивание 06. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №06 Ссылка на скачивание 07. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №07 Ссылка на скачивание 08. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №08 Ссылка на скачивание 09. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №09 Ссылка на скачивание 10. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №10 Ссылка на скачивание 11. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №11 Ссылка на скачивание 12. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №12 Ссылка на скачивание 13. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №13 Ссылка на скачивание 14. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №14 Ссылка на скачивание 15. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №15 Ссылка на скачивание 16. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №16 Ссылка на скачивание 17. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №17 Ссылка на скачивание 18. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №18 Ссылка на скачивание 19. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №19 Ссылка на скачивание 20. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №20 Ссылка на скачивание 21. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №21 Ссылка на скачивание 22. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №22 Ссылка на скачивание 23. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №23 Ссылка на скачивание 24. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №24 Ссылка на скачивание 25. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №25 Ссылка на скачивание 26. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №26 Ссылка на скачивание 27. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №27 Ссылка на скачивание 28. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №28 Ссылка на скачивание 29. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №29 Ссылка на скачивание 30. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №30 Ссылка на скачивание 31. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №31 Ссылка на скачивание 32. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №32 Ссылка на скачивание 33. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №33 Ссылка на скачивание 34. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №34 Ссылка на скачивание 35. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №35 Ссылка на скачивание 36. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №36 Ссылка на скачивание 37. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №37 Ссылка на скачивание 38. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №38 Ссылка на скачивание 39. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №39 Ссылка на скачивание ====== Онлайн-качалка MiPony (работает в браузере!) 1. Заходишь сюда: https://www.mipony.net/en/ (бесплатно, без регистрации) 2. Вставляешь ссылку на страницу альбома с tunnel.ru (например, где все треки списка) - Если у тебя только одна ссылка на трек — вставь её, MiPony сам найдёт весь альбом! 3. Жмёшь "Добавить ссылки" → через 5 сек видишь список ВСЕХ треков альбома 4. Выделяешь всё (Ctrl+A) → "Скачать выбранные" 5. Качает весь альбом сразу, 320 kbps, с обложками и тегами, скорость 150-950 МБ/с даже из Германии! :) Есть еще несколько способов качать онлайн не по-треково, а альбом целиком. Так же качаёшь и миллион других сборников. |
https://tunnel.ru/post-podstavlyajjt...-vam-solnca-11
В адресной строке вписываешь 12 вместо -11 и откроется 12-й я думал все знают) |
Все это он-лайн лежит - бери НЕ ХОЧУ
если что-то не доступно включите или же отключите VPN зеркала меняются каждую минуту mp3 как грязи все это легко найти и выкачать естественно если нужно |
01. tunnel.ru Прямые MP3 320 kbps
02. zaycev.net Классика, новинки 03. mp3bob.ru Русский топ 04. okmusi.com Без вирусов 320 05. mp3juices.cc YouTube MP3 06. tubidy.social MP3 + видео 07. amoyshare.com Топ finder 08. mp3wr.com Новинки часовые 09. muzona.su Из ВК бесплатно 10. freemp3.media Чистый 320 11. bigmp3.org Гигантские сборки 12. myfreemp3juices.cc MYFREE Juice 13. mp3ify.com Конвертер быстрый 14. jamendo.com Инди 320 kbps легально 15. audiomack.com Хип-хоп новинки 16. bandcamp.com 0 руб price 17. freemusicarchive.org Классика free 18. bensound.com Для видео поп 19. cctrax.com Электро free 20. musopen.org Классика копифри 21. datpiff.com Микстейпы USA 22. livemixtapes.com Живые миксы 23. hotnewhiphop.com HNHH 2025 24. spinrilla.com Трэп микстейпы 25. naijaloaded.com.ng Афробиты 26. fakaza.com ЮАР хиты 27. muzmo.org Музмо орг 28. drivemusic.club Драйв музыка 29. sefon.pro Без рекламы 30. mp3push.com Пуш 320 31. 5music.me Топ 5 32. sbornik-music.ru Сборники 33. promodj.com DJ сеты 34. zvukipro.com Про звук 35. fresh-song.ru Свежак 2025 36. mp3.ru Классика ру 37. muzda.ru Музда топ 38. musify.club Музифай 39. tonnel.ru Брат tunnel 40. zvyki.com Звуки 41. anyukit.com Shorts MP3 42. chosic.com Роялти фри 43. playlist-sound.com Плейлисты 44. freemp3cloud.com Облако MP3 45. mp3juice.ninja Ninja juice 46. mp3juice.ai AI версия 47. topna.net Топ языки 48. music-2025.ru 2025 новинки 49. kissvk.top KissVK 50. pinkamuz.pro Легальный хак 51. soundcloud.com Free download 52. reverbnation.com Новые имена 53. soundclick.com Артисты сами 54. noise.trade Email за альбом 55. beatstars.com Биты free 56. mixtapemonkey.com Обезьяна миксы 57. hiphopde.com Немецкий рэп 58. rap4pl.com Польский рэп 59. songspk.pk Болливуд 60. mr-jatt.com Пенджаб 61. djpunjab.is DJ Punjab 62. pagalfree.com Индия фри 63. raag.fm Рааг радио 64. stafaband.co Индонезия 65. gudanglagu456.ws Гуданг лагу 66. ilovezay.net Люблю Зайцев 67. luxmp3.com Люкс 320 68. mp3pm.com PM музыка 69. music-baza.com База данных 70. mp3co.biz Биз ко 71. hitmp3.club Хиты клуб 72. topmp3.info Топ инфо 73. mp3fly.xyz Флай музыка 74. mp3bear.cc Медведь MP3 75. mp3goo.com Гуууу 76. beemp3s.org Биимпи 77. pleermp3.net Плеер нет 78. mp3skul.com Скул 2025 79. emp3.world Мир эмпи 80. musicdownloader.pro Про даунлоад 81. freemp3downloads.online Онлайн фри 82. mp3red.cc Ред сиси 83. song.pk Песни пк 84. dlmp3.song ДЛ сонг 85. musicdownload.zone Зона музыки 86. thepiratebay.org Торренты музыка 87. torrentz2.eu Торрент поиск 88. rutracker.org Русские торренты 89. soundpark.club Саундпарк 90. 101torrent.net 101 торрент 91. dirtytorrents.com Dirty торренты 92. torrentfunk.com Торрент фанк 93. idope.se iDope поиск 94. torrents.me Торренты ми 95. mobygratis.com Moby free 96. beatport.com Битпорт 97. internetarchive.org Архив аудио 98. 7digital.com 7 Digital 99. artistdirect.com Артист директ 100. emusic.com eMusic |
Апконвертов и мусорного lossless тоже предостаточно
Процентов 90 по музыке и видео в интернете - цифровой МУСОР. |
https://pinkamuz.pro/
Вот сюда, к примеру, вписываете название любого трека. Пожилые меломаны и молодые тоже :) пацаны и стариканы (лицензии от НЦА, ЛенГрад, Креатив Медиа и ещё 10 контор). Качество 128-320 kbps, всё чисто, без вирусов, но скачивание запрещено законом. https://i.postimg.cc/W3KqxKcQ/thumb-...22e658af24.png |
И солнца и говна насыпят... что угодно
поднимут и испортят настроение Хорошая музыка - это та, что без потерь и с указанием аппаратуры, с которой подавали. Подающие магнитофоны разные... Есть Эл-ка 3 класса, есть Акай с катушками. И т.д. и т.п. |
Желаете еще 1000 ссылок на он-лайн музыку? Я одного не пойму для чего забивать облака и жёсткие диски ТЕРАБАЙТАМИ mp3-мусора! Есть конвертеры, есть и каталогизаторы.
И все из под винды или утилиткой винды делается на лету. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |