![]() |
glot39,
Понял - про каналы. Спасибо. я иногда путаю - сложно в слепую подключать. |
Цитата:
Мне такие "шедевры", как Video Rids или Digital Emotion поприятнее уху будут. В моей среде в то время только это и слушали. Ну и, разумеется, блатняк. Ничего личного, Рашит. О вкусах не спорят, каждому своё. Что касается самой пластинки - мне твоего вывода предостаточно.. |
Да тут не о жанре или стиле речь, я хотел сказать о том что на музыке Video Kids не слышно и не нужно то качество которое выдаёт винил и в принципе аналог. Всё на столько примитивно и электронно, что Мирумира по уши достаточно. А вкусы я не хочу затрагивать вообще, тем более данная группа есть и у меня.
|
Отличие попсы от поп мозыки - тоже самое
что и отличие пустого от примитивного. Есть примитивная поп музыка для танцев и отдыха и пустое - это то, что надо выкинуть из фонотеки, в пустом ни музыки ни слов нет. |
Объяснять и бороться с попсой надо обязательно, потому что попса разрушает культуру.
|
|
В шансоне к попсе относится:
Расцвела сирень в моём садочке, Ты пришла в сиреневом платочке, Ты пришла — и я пришел. И тебе, и мене хорошо! У тебя в сиреневом садочке Родилась сиреневая дочка. Тучка шла, и дождик шёл - И тебе и мине хорошо. Ты пришла, и я пришёл - И тебе и мине хорошо. песня не о чем. Есть и поп-шансон - личическое повествование-рассказ о любви, о дружбе и верности, это уже жанр, одно из направлений поп музыки. Оля любит Колю - это попса, сиреневый туман над нами проплывает - поп музыка. |
Дмитрий, Ну Оля любит Колю, аудио сериал (все части) - это попса юморная и классно слушается и сейчас... Лучше слушается, чем всякие Егоры Криды современные или Михаил Стасов...
Тоже ничего личного... Я лучше Светку Соколову, Олю+Колю и прочие 80-е ещё и ещё и ещё послушаю, чем ниочёмные неслушабельные треки этих годов, десятых! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |