![]() |
Дмитрий, это конечно так,но надежда умирает последней.Вот я сейчас купил триммер 4-х тактный для дачи.Они привезли и сказали,что на возврат 2 недели.А он уже дома лежит 2 недели.Наверное в понедельник поеду на дачу и тогда определю его проф.пригодность.Поэтому понадеюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасность представляет извлечение носителя во время записи, 90% за то что флешке например сразу кают придет.
|
skuz74, погоди, давай по порядку... допустим ты скачиваешь с трекера, то есть на диск идёт запись. И что при этом диск нельзя извлечь при помощи допустим Safely Remove? То есть, надо выключить торрент-загрузчик, потом убедится через диспечер задать все ли программы отключены, потом бесопасно извлечь и лишь после этого отключать или перезагружать компьютер? :) А если комп на таймере выключения на заданное время?
|
Дмитрий, комп на таймере если - мгновенно не отключается, идет сначала режим отключения. У меня сервак на таймере стоит, он сначала все головки паркует, потом питание вырубает.
|
skuz74, это-то я догадываюсь, :) зачем тогда чепуху такую в инструкции писать. Ты качаешь с торрента, с DС++ и не можешь выключить комп без остановки диска, от этого диск полетит!
|
У одного товарища 2 карты памяти полетели на регистраторе в машине из-за того что он регистратор отключал выдергивая из прикуривателя. Сколько раз ему говорил - сначала останови запись, потом что хочешь делай.
|
skuz74, сначала отключи потом прикури, потом обратно включи... понятненько. :)
Во время записи, скачивания эл-энергию отключили, считай что диск полетел в 90% случаев. Да уж! |
Дмитрий, я с местными электриками ругался, взяли без предупреждений вырубили КТП, комп резко вырубился. Ладно харды с первого раза не летят, в зависимости от качества может 3-5 отключений и выдержат, а флешки, карты памяти - у меня дома целая куча мертвяков лежит, люди приносят, просят что-нибудь с ними сделать. А только инфу можно вытащить, а на запись уже не работают и не форматируются.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |