![]() |
Борис 63, Я вообще-то про видео..)):)
В 240-к ещё могу смотреть,нажав сперва паузу..а тут так не вышло,видимо файл большой,да не важно.. |
|
Предлагаю начать гонку,"песни посвящённые дню Великой Победы",не знаю как это сделать,но думаю оно этого стоит.
Не Высоцкий конечно: "смертью пропитан воздух"..читал недавно о генерале Ватутине,его артподготовке,выгорал воздух,фрицы задыхались ещё до контрнаступления.. Тишина - Владимир Шандриков https://yadi.sk/d/rnID-oZFgE8UJ |
:icon_supergrins::icon_51::icon_smile1:А я сейчас пью один из своих любимых Коньяков - Хеннесси и слушаю альбом - Yujiro Mabuchi - Attractive tenor-sax mood (1970)...!!! Очень классная музыка у Юджиро Мабучи, всем рекомендую послушать этот альбом...!!! Я аж прибалдел когда послушал этот альбом...!!! :icon_73:Друзья привыкайте слушать хорошую музыку...!!!:icon_51::icon_23::icon_32:
|
Цитата:
|
Estin - Sa aina looda! – 4.24 (Play)
|
Вы в следующий раз поясняйте,Фикус 009,что скрыто за этим загадочным предложением.
Цитата:
|
я слушаю интернет-радио Одесса-мама
до этого весь вечер радио Медляк~FM- это рок радио. |
Smokie - My Heart Is True 1988
Smokie - Whose Are These Boots 1990 Smokie - My Heart Is True (maxi-single 45t) 1988 Smokie - Young Hearts (maxi-single 45t) 1989 Smokie - In The Middle Of A Lonely Dream (maxi-single 45t) 1990 |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |