![]() |
|
- Доренко, почему вы отказались быть ведущим программы "Под знаком ПИ"?
- Не хочу, что б после "ПИ" стояла моя фамилия! |
- Что такое переходный возраст у мужчины?
Есть два варианта: - Пенсию еще не дают, а женщины уже не дают... - Одной бутылки уже мало, а одной женщины - много! ! |
Встречаются две блондинки: -Прикинь, моя сестра чокнулась... Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию... - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нибудь обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!
|
Доктор: - Какая у вас продолжительность совокупления?
Пациент: - Два часа сорок три минуты. Доктор: - Ну это феноменальный результат. А подробнее. Пациент: - Последний раз 40 минут ждал, когда встанет, три минуты совокупления, а потом 2 часа лежал без сознания. |
- Папа, а я родился от тебя или от маха?
- От какого еще маха? - А мама вчера соседке сказала, что выйдя замуж за тебя, дала маху! |
- Милый, я хочу шубу!
- Ешь винегрет... |
Где это ты ребро сломал? - Да в собственной постели.
- И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну, она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает? - Нет, только когда имена путаю. |
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, девушка ему: -Мне больше не надо, а то у меня с ногами что то странное...
- Что подкашиваются? - Нет раздвигаются.. |
Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький...
- Зина!!! Ну,... кто ТАК возбуждает?!.. |
- Ты - девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая...
- Ты говоришь так только для того, чтобы меня трахнуть! - К тому же, еще невероятно умная! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
|