![]() |
|
Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему совершенно неважно, кто потом воспитает сына, будет поливать дерево и убирать этот дом.
|
Цитата:
|
- Ой, Изя, ты зачем ударил Абрашу кирпичом по голове?
- Я больше не буду! - И таки - да, ему больше и не надо!!! |
- Изя, почему ты-таки отказываешься сделать прививку от оспы?
- После нее умер мой дедушка. - От оспы? - Нет, от старости. |
Политики и подгузники похожи тем, что и тех и других надо регулярно менять. Причем по одинаковой причине!
|
На форуме.
ОНА: посоветуйте, что говорить, когда тебя проводили домой, а то я неопытная. ОН: поблагодарить его за то, что проводил, предложить зайти на чашечку кофе и потрахаться!!! ОНА: ага, знаю я таких, он чай весь выпьет и домой свалит: |
Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши в троём!!! Против одного вратаря!!! ! Они пасуются!!! Ааа! ! Навес!!! УДАР!!! ГОООООООООН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!
|
Молодожёны рассказывают:
- Брачная ночь была - закачаешься! Вся квартира ходуном ходила! - И кто же первый сказал: "Хватит, больше не могу! "? - Сосед за стенкой... |
- Алло, диспетчер такси слушает.
- Девушка, можно двадцать машинок такси к общежитию ткацкой фабрики? - ДВАДЦАТЬ? !!! Куда поедете? - Как куда? Обратно в часть! |
- У тебя, Сёма, идеальный нравственный баланс между духовным и материальным.
- Неужели? - Точно! Тебе как-то похер и на то и на другое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |
|