![]() |
|
Юг. Море. Пляж. Муж медленно входит в воду.
Ж е н а: Как там вода - теплая? М у ж: Градусов восемнадцать. Ж е н а: Я тебя не спрашиваю, сколько там градусов! Я говорю, вода теплая или холодная? М у ж: Теплая. Ж е н а: Да? А сколько градусов? |
Национальный аэропорт "Минск-2". Объявление на дверях. "Уважаемые пассажиры. Убедительная просьба - кто последним будет улетать из Беларуси-выключите свет..."
|
Одесские семейные разборки.
- Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь... |
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его ещё и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили.
|
Две санитарки разговаривают в роддоме:
- Кто это так громко плачет? Не та ли тройня, что родилась сегодня ночью? - Нет, это их отец в коридоре. |
Две блондинки:
- Я нашла хорошую работу - делать ничего не надо, только болтаю, и платят неплохо. - Кем же ты работаешь? - Натурщицей. - С тебя пишут картины? - Нет, с меня пишут анекдоты. |
Начал резаться зуб мудрости. В это время перекрасилась в блондинку. Зуб расти перестал. Мне кажется он о чем то догадывается...
|
Разговаривают две подружки:
- Вот таблетки от беременности, очень эффективные. Я уже на четвёртом месяце. - А ты не противоречишь сама себе? - Нет. Ещё неделю назад я была на шестом месяце. |
Пpишла pоскошная блондинка на пpием к вpачу, а тот ей говоpит:
- Снимайте все, сейчас я вас осмотpю. Блондинка возмутилась: - Hо у меня же только зуб болит! Зачем же все снимать-то? Вpач подумал и говоpит: - Да, вы пpавы, чулки оставьте! |
Спорят две блондинки.
- Это он! - Не он! - Он! - Не он! - Пойдем спросим... Подходят. - Скажите, это вы? - Да, это я. Одна — другой: - Я же говорила! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
|