![]() |
|
Новости психиатрии:
Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой. Мальчик-извращенец прочел Деду Морозу с табуретки всего Пастернака. Если человек купил себе "Лэнд крузер" это еще не значит что он богат может он копил три месяца... - Признайся сын, дурь куришь? - Папа, я дочь! - Федя, не показывай мне язык, а то заболеешь! - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга. |
Никогда не женись на женщине с которой можно жить.
Женись на той без которой жить нельзя. Меняю одну большую любовь на две поменьше и в разных районах. Жизнь - как телеграмма, короткая и с ошибками! При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование Женщины способны на все, мужчины - на все остальное Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня. |
Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу.
Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений. Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад. Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год). Жена -мужу: - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?! |
Маленький мальчик приходит домой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тоже в царапинах.
Папа: - Сынок, что случилось? - У нас в садике утренник был, и мы водили хоровод... Деток мало, а елка большая... По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка: - Что случилось? Пилот: - Да так, ерунда, неприятности на работе. Свинарник. У длинного корыта с объедками сидит интеллигентного вида поросёнок и аккуратно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятная свинья стоит передними ногами в корыте и, повернув к поросёнку перемазанную в объедках морду, ехидно спрашивает: - Что? Думаешь, из тебя получится не колбаса, а ванильное пирожное?... Инструктор по прыжкам с парашютом в самолете у открытого люка: - Первый пошел, второй пошел, третий пошел.... Опа-а... Парашютики не забываем, не забываем... |
- Витька, что случилось?
- Папа, меня из института выгнали, надо срочно что-то делать... - Не плачь, сынок! Солдаты не плачут! Мать обращается к пятнадцатилетней дочери: - Доченька, в твои годы я вела интимный дневник... - Это устарело, мама. Я сейчас веду базу данных. В парфюмерном магазине: - Скажите, нет ли у вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа. У врача. - Доктор, дома все называют меня сумасшедшим, потому что я люблю сосиски. - Ерунда какая, я тоже люблю сосиски. - О-о! Тогда пойдемте, я покажу вам свою коллекцию. Ревнивый муж - жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: - Переспала бы... Если бы насобирала... |
Подруга - подруге:
- Ну что, худеем? - Худеем. Я уже накупила кефира. - А давай напечём из него оладьи! |
Возвращается девушка поздно-поздно домой. На пороге ее встречает отец.
- Ну что?!! Опять шлялась, пила, курила?? - Пап, зависть - плохое чувство! |
Гинеколог - это человек, который ищет проблемы там, где другие находят радость.
|
- Больной, на что жалуетесь?
- На утечку информации, доктор! - А в чем дело? - Агент похоронного бюро пришел раньше вас! |
- Прими мои искренние поздравления, мой мальчик, - сказал дядя жениха, - я уверен, что сегодняшний день останется у тебя в памяти, как самый счастливый день в твоей жизни.
- Но ведь свадьба завтра, - возразил жених. - Я знаю, - ответил дядя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
|