![]() |
|
- Какая ваша профессия?
- Врач. - А почему не работаете? - Здоровье жалко. - Чьё? |
Любимая, я у тебя первый парень?
- Конечно! - А как же Леха? - Ну что ты? Леха - не парень, Леха - мужик!!! |
После вчерашнего... друг - другу:
- Зря я спорил вчера с женой на желание. - У тебя есть жена?! - Теперь уже есть... |
В Испании есть традиция: если в семье рождается ребенок, то родственники должны выкинуть из окна ведро с помоями и какое слово скажет первый прохожий, так ребенка и назовут... . вот почему большинство испанцев зовут Хулио, Педрос, Кончитос... .
|
-Если поменять местами две буквы в слове "сковорода"-получается "скоро вода".
-Хм, а если поменять местами буквы в слове "сковородка"-получается гораздо оптимистичнее! |
Последние вопли с ЧМ по хоккею:
- Какой придурок на сборную России по футболу умудрился коньки надеть? |
А что у вас за машина?
- Лада «Калина». Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. - А следующую машину, какую брать будете? - Ладу «Калину», не могут же они все быть бракованными. - А что ваш психиатр говорит? - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь? |
Самолет теряет управление и начинает снижаться над морем. Пилот объявляет:
- Пассажиров, умеющих плавать, просим занять места слева; пассажиров, не умеющих плавать, просим занять места справа. Через некоторое время самолет опускается на воду. Пилот: - Пассажиры слева, плывите вон к тому острову; пассажиры справа, мы благодарим вас за то, что вы выбрали нашу авиакомпанию, всего вам доброго! |
Мы забираем вашу стиральную машину в ремонт!
- Мама, за вами пришли!!! |
Звонок по тел.
- Это контора "Френкель, Френкель, Френкель и Френкель"? - Да. - Будьте добры барона Френкеля. - Его нет, он на совещании в Париже. - Тогда господина Френкеля. - Его тоже нет. Он в Одессе, отдыхает... - Тогда мистера Френкеля. - Его нет. - Тогда Френкеля. - У телефона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
|